2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
ada さん (女性)
2016年2月
2016年2月

式場の雰囲気とスタッフの笑顔が素敵
特にありませんがいうなら駐車場がない
adaさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

日取りによって割引もあり、特典もたくさんつけていただきました。予算と比較して見積もりの値段も安くとてもよかった!

チャペルから見える景色に癒しを感じ、ゲストの方々にも喜んでいただけるかなと思いました!ゲストの方の席も広々としていて座りやすく感じました!

様々な演出の説明をわかりますくしてくれました!当日は生演奏もしてもらえると聞き魅力的でした!

お肉が脂っこくなくて年配のかたにも食べやすいと思う!飾り付けもオシャレで楽しめた!

親身になって相談にのってくださり分かりやすい説明のもと進めていただけたのでありがたかったです!

駅から近いので大変便利です!

スタッフの方々の接客に暖かい気持ちになれたのでこちらの式場を選ばせていただきました!

(返信日:2016年2月21日)

ada 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申し上げます。

そして「スタッフの方々の接客に温かい気持ちになれました」
とのお言葉大変嬉しく思います。
私共のこだわりの1つにスタッフがございます。
おふたりにとってはもちろん、ゲストの皆様にとっても有意義な
お時間となりますよう全員でおもてなしをさせていただきます。
ご当日おふたりに成り代わってゲストの皆様をおもてなしさせて
いただくのは私共スタッフでございます。
だからこそ、おふたりのご要望をしっかりお伺いし反映したく思います。

おふたりのご結婚式はご準備の段階から既に始まっております。
共に素敵なご結婚式を創り上げて参りましょう!

どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてadaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

具体的なものが全然決まっていませんが、わかりやすく説明していただきました。 昔からの雰囲気を保ちつつ、綺麗にリノベーションされていました。挙式会場からは鴨川をはさんで清水寺や高台寺が見え、窓枠や屋...

可愛い絵と、美味しいデザート!
    くんさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては此れから詳細を詰めていくことになりますので、現時点では及第点とさせて頂きます。 会場からは東山地区・鴨川を中心とした京都の四季が感じられます。建物自体の趣も素晴らしく、普通の京都観光...

繊細な中にも奥行が感じられる一皿です。
    くんさんが嫁です さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用はやはり高めです。はじめ80名で350万円程度でしたが、色々とリアルにしてもらうと450万円ぐらいになりました。フェア当日限定で特典があるので、それをうまく活用するのがいいと思います。そのため、フナ...

☆mochi☆ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180