五条駅, 河原町駅
りす子 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

京都らしい雰囲気の会場
アクセスに若干難あり
りす子さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

和装1点、洋装1点にエンディング映像などやりたいことを入れて見積もりを作成してもらいました。シーズン割や、衣装1点め30%2点目50%OFFの特典がついていました。他の式場に比べるとやはり高いですが、会場の雰囲気やサービスを考慮すると必要経費かなと思いました。

エレベーターに感動しました。古いのにまだ動いているのはすごいと思いました。建物自体も昔のもののリノベーションなので趣きがある感じで素敵でした。ただ、バリアフリーでないのは少し気になりました。

サプライズで披露宴の入場体験をさせていただきました。実際の入場の雰囲気を味わうことができて良かったです。

前菜のひまわりは可愛くて美味しくて、ぜひ自分の式の際には取り入れたいと思いました。

遅い時間までの会場見学だったのにも関わらず、会場を出るときには多くのスタッフの方々に見送っていただき感動しました。

鴨川沿いなのが良いです。

会場見学に行った際、案内があったため。

(返信日:2016年2月4日)

りす子 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

また私共には身に余るほどの数々のお褒めのお言葉頂戴できましたこと
大変嬉しく思っております。
フェアにご参加のおふたりに、少しでもご当日のイメージを
持っていただければ、そしてご当日どんなスタッフがおふたりの
ご結婚式を創り上げていくのか等知っていただければと
思いお手伝いさせていただきました。
ご結婚式当日、おふたりに代わってゲストの皆様をおもてなし
させていただくのは私共スタッフだと考えております。
おふたりのご満足度はもちろん、参列されたゲストの皆様にとっても
「FUNATSURUに来て良かった」と思っていただけるような
おふたりらしいご結婚式を共に創って参りましょう!

おふたりのご結婚式は既に始まっております。
りす子様の思い描くご結婚式が実現致しますようスタッフ一同
真心を込めて精一杯サポートさせていただきます。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりす子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180