五条駅, 河原町駅
くるまっち さん (女性)
2016年1月
2016年1月

スタッフさんの温かさ
なかなかの値がはること
くるまっちさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

値引き等々して下さりましたが、やはり良い会場だけになかなかの値です。

和モダンな会場なので京都らしさも感じられていいと思う。和装をするにはもってこいの会場!

披露宴会場見学の際、好きなアーティストの曲での模擬入場を体験させて頂きました!会場にはスタッフさんがたくさんいて下さり、大きな拍手で迎えてもらい驚きでした!!!少し恥ずかしかったですが、FUNATSURUさんの演出に脱帽でした。

とてもおいしかったです!
シェフの方が実際にお話ししに出てきて下さって料理のことを丁寧に対応して下さりました。
真鯛のうろこ焼きにも感動しました!

プランナーさんからシェフの方まで全員のスタッフさんが素晴らしい対応で感動しました!とても行き届いたおもてなしをして下さいました。
何気ない一言をもキャッチし、いろんな演出をして下さって驚きの連続でした!

駅から近いので電車の場合は良いですが、車で行った際、駐車場がないのが残念。

(返信日:2016年1月30日)

くるまっち 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中貴重なお時間を割いての口コミの
ご投稿重ねて御礼申し上げます。

また「FUNATSURUの演出に脱帽」とのお言葉頂戴できましたこと
スタッフ一同拝読致しまして誠に嬉しく思っております。

当館のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
当日おふたりに代わってゲストの皆様をお出迎えさせていただくからこそ
ゲストの皆様に100%ご満足いただくかどうかは
私共スタッフにかかっていると思っております。
おふたりの門出の1日が最高に素敵な1日となりますよう
精一杯サポートさせていただきます。

また、プランナーに関してもお褒めのお言葉を頂戴し
おふたりのために何が最適か最大限に考え今後もご提案
させていただきます。
ご一緒に素敵なご結婚式を創り上げて参りましょう!
どうぞ今後共よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるまっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180