2017年 京都府 料理 1位 +
五条駅, 河原町駅
ulyuly さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

スタッフの皆さんが熱い。景色が最高。
今のところ特になし。
ulyulyさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

初めての見学で見積もりを一種類しか頼まなかったので、比較できず悩んだ。

写真で見る以上の雰囲気の良さで、玄関で感じたイメージより挙式会場や披露宴会場が素敵だった。

これから決めていこうと思っているのでいろいろアドバイスをしてもらいたい。

コースのうちの3品を試食させていただき、シェフも挨拶に来てくださり熱く語ってくださった。
お料理はとてもおいしく次の試食会もとても楽しみ。

1日に二つの会場を見学する予定だったが、たまたま同じ会社だったので、同じプランナーさんが両方を案内してくださり、とても助かった。
サプライズ演出もあり特別感が味わえた。
皆さんのモチベーションが高く気持ちがよかった。

自分で行くには便利だと思っていたが、電車の乗り継ぎがややこしい方やお年寄りには少し不便かもしれない。
眺望は最高。

(返信日:2016年1月23日)

ulyuly 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの皆さんが熱い」とのお言葉スタッフ一同
拝読いたしまして大変嬉しく思っております。
私共のこだわりの一つにスタッフがございます。
おふたりにとって一生の記憶に残る素敵な一日になりますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
おふたりとゲストの皆様がご満足いただける一日となるよう
打ち合わせの段階からおふたりのご要望をしっかりと
お伺いし、ご要望を具現化させていただきたく思います。
おふたりの思い描いている最高の一日を
ご一緒に創り上げて参りましょう!

どうぞ今後共よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてulyulyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180