2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
134 さん (男性)
2015年12月
2016年1月

京都らしいつくりで我々のイメージ通り
今回の訪問では特にありません。
134さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

特典プランについて、事細かに聞けたので、満足です。

雰囲気がとても京都らしくて素敵でした。外装も素敵で、ゲストも喜んでくれると思いました。

過去にあった面白い演出やこだわりを親切に教えていただいて、すごく結婚式当日のイメージができました。

すごくおいしかったです。結婚式の料理をこだわりたいと思っているので、実際にシェフと話せたことがすごく良かったです。シェフの提案を聞いたり、我々がイメージする料理の要望を聞いてもらえるかや食材を持ち込んで調理してくれるかなど、事細かに聞くことができ、すごく当日の料理のイメージがつきました。

我々目線で一緒に考えてくれたのでよかったです。いろいろ細かな質問にも答えてくれて印象が良かったです。

場所的に観光地ど真ん中なので、どうかなと思ったのですが、バスが出ているということで少し安心しました。

(返信日:2016年1月16日)

134 様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミの
ご投稿重ねて御礼申し上げます。

特にお料理に関して高くご評価いただけましたこと
心より嬉しく思います。
お客様のニーズに合わせてお好みの食材を取り入れたり
シェフやプランナーと相談しながらお料理の内容を
決めていくことが可能でございます。
お料理はゲストの皆様に感謝の気持ちをお伝えするものだと
思いますので、134様のお気持ちをお料理に込めて
ご提供させていただきたく思います。

おふたりにとって当日が最高の1日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
ご一緒に素敵なご結婚式を創って参りましょう!!

どうぞ今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて134さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

具体的なものが全然決まっていませんが、わかりやすく説明していただきました。 昔からの雰囲気を保ちつつ、綺麗にリノベーションされていました。挙式会場からは鴨川をはさんで清水寺や高台寺が見え、窓枠や屋...

可愛い絵と、美味しいデザート!
    くんさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては此れから詳細を詰めていくことになりますので、現時点では及第点とさせて頂きます。 会場からは東山地区・鴨川を中心とした京都の四季が感じられます。建物自体の趣も素晴らしく、普通の京都観光...

繊細な中にも奥行が感じられる一皿です。
    くんさんが嫁です さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用はやはり高めです。はじめ80名で350万円程度でしたが、色々とリアルにしてもらうと450万円ぐらいになりました。フェア当日限定で特典があるので、それをうまく活用するのがいいと思います。そのため、フナ...

☆mochi☆ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180