五条駅, 河原町駅
ばななななこ さん (女性)
2015年12月
2016年1月

スタッフの方数名とお話ができよかったです
下見時間が少し長かった気がします
ばななななこさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

特典や値引き、また今後値上がりとなるであろうポイントの説明もあり、分かりやすかったです。

国の重要文化財に指定されていることもあり、外見からとても趣がありました。鴨川沿いという立地と、昔ながらのエレベーター、大正ガラスなど、現在ではお目にかかれないものも見られ、観光をしているような気分でした。

披露宴会場での入場体験をさせていただきましたが、たくさんのスタッフの皆さまにお集まりいただき、拍手とお祝いの言葉で迎えられるというサプライズには驚きましたが、リアルな体験ができ、嬉しいサービスでした。

ハーフコースをいただきましたが、京都ならではの食材を使ったお料理含め大変美味しくいただきました。実際にシェフの方とお話ができたことも良かったです。

とても丁寧で、明るく、楽しくお話することができました。予定より長い時間対応いただき感謝致します。

駅から徒歩圏内ですし、分かりやすい場所でした。

(返信日:2016年1月9日)

ばななななこ 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿を
いただき重ねて御礼申し上げます。

ばななななこ様にご入場体験お喜びいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共のこだわりの一つにスタッフがございます。
ご結婚式当日、おふたりに成り代わってゲストの皆様を
お出迎えさせていただくのはスタッフでございます。
おふたりが当日を安心してお迎えいただけますよう
スタッフ一丸となって当日までサポートさせていただきます。

おふたりの夫婦としての第一歩を精一杯サポートさせて
いただきますので、ご不明点がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

今後共末永いお付き合いよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばななななこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180