2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
ウッディ- さん (男性)
2015年12月
2015年12月

皆さん本当に丁寧で親切で安心できました
見積もりは満足でしたが、少し会場費が高め
ウッディ-さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

初期のお値段は特典等で大変満足しましたが、今後どれだけかかるのか、まだ全てのイメージがしきれないのは少し心配な部分です。

今回は開場見学させて頂きましたが、キレイで京都らしく、本当に素晴らしかったです。

披露宴の開場を見学させて頂いた時、スタッフ皆さんにお出迎えして頂き、本当に驚きましたが、嬉しかったし、当日の雰囲気もイメージでき、開場を決定させて頂いた理由の1つがこの演出でした。ほんとわざわざありがとうございました。

見た目は可愛らしく、味も大変良く、また様々な説明をご丁寧にして頂き、こちらからも質問もしやすく、何でもご相談しやすいイメージがもてました。

皆さん優しい方ばかりで、親切に対応して頂いたり、色々な相談に乗って頂き、本当に素晴らしかったです。

京都駅から近いのと、鴨川付近であり、建物も有名で目立つため分かりやすく、特に迷うことなく行くことが出来ました。

(返信日:2015年12月23日)

宇田ちゃん 様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて
御礼申し上げます。

当館のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
ご結婚式当日、おふたりに代わって
ゲストの皆様をお出迎えさせていただくからこそ
スタッフ全員でおもてなしをさせていただき
最高のご満足をいただけるように日々努めております。

またお料理に関しましても高くご評価いただき
光栄でございます。
おふたりのイメージに合うお料理がご提供できるよう
努めて参りますので何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

おふたりの人生において最高の1日に携わらせていただけますこと
大変嬉しく思います。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウッディ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

具体的なものが全然決まっていませんが、わかりやすく説明していただきました。 昔からの雰囲気を保ちつつ、綺麗にリノベーションされていました。挙式会場からは鴨川をはさんで清水寺や高台寺が見え、窓枠や屋...

可愛い絵と、美味しいデザート!
    くんさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては此れから詳細を詰めていくことになりますので、現時点では及第点とさせて頂きます。 会場からは東山地区・鴨川を中心とした京都の四季が感じられます。建物自体の趣も素晴らしく、普通の京都観光...

繊細な中にも奥行が感じられる一皿です。
    くんさんが嫁です さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用はやはり高めです。はじめ80名で350万円程度でしたが、色々とリアルにしてもらうと450万円ぐらいになりました。フェア当日限定で特典があるので、それをうまく活用するのがいいと思います。そのため、フナ...

☆mochi☆ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180