五条駅, 河原町駅
imomari さん (女性)
2015年11月
2015年12月

外観、内装全てが素敵です。
専用の駐車場がない。
imomariさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

とても安い!とは言えませんが、予算に合わせた提案もしていただけますし、FUNATSURU さんだからと言われれば、納得してしまう気がします。笑

正直一目惚れでした。笑 川からの外観ももちろんですが、館内に入った瞬間に内装が素敵すぎて。チャペルからの景色もとても良かったです。

チャペルを実際に歩いたり、今までのこだわり演出の話を披露宴会場で聞いたりと、今まで何となくだったイメージが、ここはこうしたいとか、したいことが少しずつ出てきて、当日が楽しみになってきました。

とても美味しかったです!食べることが大好きな私達としては料理はとても大切だったのですが(彼のお父さんは食材にとてもこだわりがあり。)全てお任せでも何も心配いりません。笑

初めてのフェアに参加ということで緊張していたのですが、担当のプランナーさんの親しみやすさで、すぐに楽しみながら館内を見ることができました。

京都駅から車で約5分ということで、不便だとは思いませんが、観光シーズンでは車が多く、思っていたよりも時間がかかってしまいました。

(返信日:2015年12月4日)

imomari 様

数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館頂き誠にありがとうございました。
合わせて、お忙しい中貴重な口コミのご投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。

そして、数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと
スタッフ一同拝読いたしまして大変嬉しく思っております。

特に「一目惚れでした」のお言葉誠に光栄でございます。
当館は数ある京都の会場の中でも創業146年の歴史ある建物でございます。
また、京都で二番目に古いエレベーターを完備しておりますので
ご参列されたゲストの皆様は会場に一歩足を踏み入れて頂いた時点から
非日常空間を満喫頂けるのではないかと存じます。

おふたりのご結婚式は会場選びの段階から始まっております。
おふたりにとってご結婚式当日までのお時間が有意義になりますように
スタッフ一同努めて参りますので、
今後共どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてimomariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180