2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
iksm さん (女性)
2015年11月
2015年11月
演出 - 料理 5.00

レトロでおしゃれな雰囲気を味わえる
特にありませんでした
iksmさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

コストの説明はしっかりとしてもらえました。良いものを追及するなら最低これくらいの額は必要かな、という感じでした。

元料亭旅館ということもあり、和風でもありながらレトロモダンな内装になっています。レトロな感じが好きな方にはとてもオススメです!

新郎の衣装を下見に行きました。いろんな色のタキシードを数着、試着させてもらいました。

本当に美味しかったです。試食会で出てきた「ひまわり」に感動しました。自分達の披露宴でもぜひ出してもらいたいです。

担当者の方が、とても明るくて話しやすく、結婚式の打ち合わせを進めていくのが楽しみに感じています!

京都の町のど真ん中で、風情がとてもあり、京都らしい結婚式が出来そうで満足しています。ただ、駐車場が少なく、近場の駐車場は料金が高かったので、車で来る時は少し離れた場所に車を停めて、電車か徒歩で会場まで来た方が良かったです。

(返信日:2015年11月25日)

iksm様

この度は数ある会場の中から、FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTへ
御来館頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

iksm様にお食事や会場の雰囲気をご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。
お料理に関しましては当館のシェフがお客様に合わせてお料理を
ご提供させて頂いておりますので、打ち合わせの際にぜひお二人の
ご要望をお伝え頂ければと存じます。

当日担当させて頂きますスタッフ一同、お二人のゲストの方々に
対するの感謝の気持ちをお伝えするお手伝いができますよう、
精一杯努めさせて頂きたいと存じます。

また、木屋町周辺に提携駐車場がないことでお車でお越しの際は、
大変ご不便をおかけ致しますが、ご了承下さいませ。
恐れ入りますが、なるべく公共交通機関をご利用頂ければと存じます。

ご結婚式当日もお二人様・ゲストの皆様にとって一生の素敵な思い出に
なりますよう、スタッフ一同真心をこめてお手伝いさせて頂きますので
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiksmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

具体的なものが全然決まっていませんが、わかりやすく説明していただきました。 昔からの雰囲気を保ちつつ、綺麗にリノベーションされていました。挙式会場からは鴨川をはさんで清水寺や高台寺が見え、窓枠や屋...

可愛い絵と、美味しいデザート!
    くんさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては此れから詳細を詰めていくことになりますので、現時点では及第点とさせて頂きます。 会場からは東山地区・鴨川を中心とした京都の四季が感じられます。建物自体の趣も素晴らしく、普通の京都観光...

繊細な中にも奥行が感じられる一皿です。
    くんさんが嫁です さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用はやはり高めです。はじめ80名で350万円程度でしたが、色々とリアルにしてもらうと450万円ぐらいになりました。フェア当日限定で特典があるので、それをうまく活用するのがいいと思います。そのため、フナ...

☆mochi☆ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180