五条駅, 河原町駅
いつも平均点 さん (男性)
2015年11月
2015年11月

参列者にも満足していただける式場
コストは色々相談して行きたいです。
いつも平均点さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

最初の説明でコストの点は説明いただきました。見積もりに関しましても最低価格ではなく、こちらの要望に応えた形で正確な見積もりを出していただきました。

落ち着いた感じです。正直、派手さはないので、明るく洋風にというこだわりがあるのであれば候補には上がらないかも。ただ、京都らしさが出ているので遠方から来られる友人がきた場合はとても喜んでもらえると感じました。

見た目、味、ともに申し分なかったです。もし、料理を拘る方がお見えであれば間違いはないです。

丁寧です。なんでも感じたことは相談した方がいいかと思われます。私たちにとって最高の式にしていただけると考えております。

ロケーションは申し分ないです。アクセスも京都駅からタクシーですぐです。河原町から鴨川を歩いて10分弱なので距離は長いと感じませんでした。

(返信日:2015年11月20日)

いつも平均点様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
並びにおふたりの大切な結婚式会場として
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTを
お選び頂きましたこと大変光栄に思います。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変
嬉しく思います。

FUNATSURUは創業146年の歴史ある国の有形文化財でございますので
いつも平均点様が仰る通り、遠方から来られるゲスト様はもちろん
京都在住のゲスト様にもお喜び頂ける非日常空間が楽しめる場所
となってございます。

ご結婚式はおふたりで歩まれる人生のスタートの日だからこそ
お打合せのお時間やご結婚式が終わった後のお時間も
ずっと思い出に残る時間であってほしいと思っております。

その貴重なお時間を創造していくお手伝いができますこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

素敵なご結婚式になりますようスタッフ一同真心を込めて
ご案内致しますので、今後共どうそよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていつも平均点さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180