五条駅, 河原町駅
パンプキンプルズ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年11月

和風で落ち着きのある大人な雰囲気
挙式後テラスでの待ち時間が少し長かった
パンプキンプルズさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

和風な雰囲気の会場でエントランスの竹や笹のある庭が素敵で思わず写真を撮ってしまいました!
ロビーも木の温もりを感じる重厚感のある雰囲気でおしゃれでした。

キャンドルサービスや親族の方のサックスの演奏があり、大人な落ち着いた演出で心地良かったです。会場の雰囲気にも合っていました。

新婦のご両親から披露宴が始まる前に、ここの料理は美味しいと聞いており、実際にその通りでどれも美味しく頂きました。デザートを食べ終わった時にはお腹が一杯で大満足でした。

飲み物の追加を聞きにくるタイミングがこちらが欲しいと感じた時にちゃんと伺いにきてくれました。

木屋町通りをブラブラ歩いて行ける距離にあります。川沿いを散歩しながら行けるので楽しかったです。

私はグループ会場のアカガネさんで結婚式をしましたが、フナツルさんも大好きでオススメです。打ち合わせでも何度かフナツルさんへ行かせて頂きましたが、スタッフの方はとても丁寧ですし安心感があります。料理も衣装もお花も演出もどれも満足できる結婚式ができるので、迷われてる方は一度見学に行かれてみてください!

(返信日:2015年11月20日)

パンプキンプルズ様

この度はFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTにご参列頂き
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

FUNATSURUに対して高く評価して頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
結婚式をお手伝いさせて頂いております私共にとりましては
何よりの喜びでございます。

また、グループ会場のAKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925 にて
パンプキンプルズ様のご結婚式という特別なお時間のお手伝いが
できましたこと大変光栄に思います。

東山に位置するAKAGANEも鴨川に面する当館も、
共にレストランを併設してございます。
いつまでも変わらずあり続けることができる歴史を感じる
会場にて、パンプキンプルズ様のご結婚記念日や特別な日に
花を添えるお手伝いができればと存じます。

これからもご新郎様ご新婦様だけではなく、お越し頂く
ゲストの皆様に楽しんで頂けますようスタッフ一同
お手伝いをさせて頂きます。

パンプキンプルズ様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンプキンプルズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180