五条駅, 河原町駅
あきぽぽ さん (男性)
2015年9月
2015年9月
演出 - 料理 4.50

スタッフさん重視で決めました
あきぽぽさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

見学した他会場に比べると現実的な見積もりに近いように思う。金額が上がる要素も詳しく説明いただきました。

式場の京都らしい雰囲気は申し分ないと思います。
やや建物の古さが目立つ印象。そこもまた強みだと思うので実際に見て決めるのがいいと思う。もともと式場を想定した造りでないため、動線の良さは他に劣ると思います。

オードブル、メインを試食させていただきました。適度な創作感なので幅広い年代の方にマッチしているように思いました。

極めて優秀で頼りになる印象。
ネックなどマイナスの話にも逃げずに反応してくれるため腹を割ってお話出来ました。見学1軒目の式場でしたが信頼できるため即決いたしました。

JR京都駅から車で十分程と、遠方からのゲストにとってもアクセスしやすい場所にあります。鴨川・東山の景色を生かした式場で、開放感で溢れています利

(返信日:2015年10月7日)

あきぽぽ様

この度は数ある結婚式会場の中より
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTをお選び頂き、
誠に有難う御座いました。
また、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿を頂きましたこと、
心より感謝申しあげます。

『スタッフ重視で決めました』と
なんとも素敵なお言葉、ありがとうございます。
ご結婚式は「どこで挙げるか」以上に「誰と創るか」によって
当日までのご準備や当日お過ごし頂くお時間が
変わってくると思っております。
だからこそスタッフのおもてなしやサービスのクオリティは
私どもも何よりも徹底しております。
あきぽぽ様から頂いた信頼をしっかりとスタッフ全員責任を持って
当日までお手伝いさせて頂きます。

また、あきぽぽ様の大切なご遠方からのゲストの方には
建物、景色、お料理と様々な面から
【京都らしさ】を感じて頂けるのではないかと思います。

この場所で、おふたりとゲストの皆様にとって思い出深い一日を
一緒に創ってまいりましょう!
FUNATSURUでしか叶わない最高のウエディングをご提供いたします。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぽぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180