2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
原田 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

すべてを任せられる方々です!
原田さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

特典プランや値引きなどあり、ありがたかったです。
高額なお買い物になるので決断は難しかったところではありました。

とても歴史的な建物ですが中は凄く綺麗でとってもお洒落で一目惚れしました。
ゲストのための施設としても凄く魅力的でした。

披露宴へ行ったとき、仕事中にも関わらずたくさんの方が祝福をしてくださって驚きましたが、ここまでしてくださるところはないんじゃないかと思いました。
披露宴の説明を聞き、見て、ここで結婚式したいなと思いました。

これからする予定です。

すべて美味しかったです!
大好きなひまわりがオードブルとして出てて嬉しかったです!

突然フェアへ行き、気になったプランナーさんをご指名したのにも関わらず対応が凄く良くて、この方に頼んで良かった!と思いました。
スタッフの対応を重要視しているので好印象でした。

普段見ることのない綺麗な景色を見ることができ、街中なので友人も喜ぶと思います。

フェアで担当してくださったプランナーさんには本当に感謝しています。
何も分からず、何も考えず来た私達に明るく元気に丁寧に対応してくださって感動しました。
当日まで色々お世話になりますが、宜しくお願いします。

(返信日:2015年9月26日)

原田 さん

この度は数ある結婚式会場の中より
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTをお選び頂き、
誠に有難う御座いました。
また、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿を頂きましたこと、
心より感謝申しあげます。

『すべてを任せられる方々です!』

なんとも素敵なお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思いながら拝見いたしました。

当館は140年前に創業した料亭旅館をリノベーションした建物でございます。
昭和の初期から稼動しているエレベーターや証明、
格天井など、類を見ない造りが館内の随所に残っており
歴史的建造物でありつつ、お洒落な雰囲気を演出いたします。

お二人様の大切なゲストの皆様に
ご当日楽しんでいただける姿が目に浮かびますね!

また、当会場こだわりのお料理につきましても
ありがたいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

お二人にお気に召していただい【ひまわり】をはじめ、
味付けはもちろん、見た目の華やかさにも
こだわったお料理の数々でおもてなしをさせていただいております。

さらにスタッフに対して、非常にありがたいお言葉を
頂戴しましてありがとうございます。

お二人のご結婚式を担当させていただけること
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この場所で、おふたりとゲストの皆様にとって思い出深い一日を
一緒に創ってまいりましょう!
FUNATSURUでしか叶わない最高のウエディングをご提供いたします。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて原田さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

具体的なものが全然決まっていませんが、わかりやすく説明していただきました。 昔からの雰囲気を保ちつつ、綺麗にリノベーションされていました。挙式会場からは鴨川をはさんで清水寺や高台寺が見え、窓枠や屋...

可愛い絵と、美味しいデザート!
    くんさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用に関しては此れから詳細を詰めていくことになりますので、現時点では及第点とさせて頂きます。 会場からは東山地区・鴨川を中心とした京都の四季が感じられます。建物自体の趣も素晴らしく、普通の京都観光...

繊細な中にも奥行が感じられる一皿です。
    くんさんが嫁です さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用はやはり高めです。はじめ80名で350万円程度でしたが、色々とリアルにしてもらうと450万円ぐらいになりました。フェア当日限定で特典があるので、それをうまく活用するのがいいと思います。そのため、フナ...

☆mochi☆ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180