五条駅, 河原町駅
いちごん さん (女性)
2014年9月
2015年8月

おもてなしと京都らしさなら間違いないです
いちごんさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

立地、建物が重要文化財という観点からももっとお高いと思っていましたが、良心的な値段だと思います。

「京都らしさ」を求めていた私たちにはぴったりの会場でした。
鴨川横という立地もよかったです。

控室、お化粧室も掃除が行き届いていて打ち合わせの際なども気持ちよく伺うことができました。

演出は色々とインターネットで調べていたのですが、ブーケストーリーは知らずプランナーさんから提案していただき実行しました。ゲストも参加できる形なので良かったです。

衣装、小物ともに十分あり迷いました。
ただ、男性ものがもう少し種類豊富だと良いと思います。

招待したお客様に大変喜んでいただき、夫婦共に満足しております。

みなさん本当に親切で目も行き届いていて全く非の打ちどころがありません。

京都駅から近いということで県外からのお客様にも分かりやすかったです。
また、これも県外の方向けになりますが立地が鴨川横ということで京都を感じていただけて良かったです。

こちらの会場を選んで本当に良かったです。
スタッフのお一人おひとりが細やかな心配りをしてくださったおかげです。
中でもプランナーさんは本当に親身になってくださり、一緒につくっていくんだなという安心感がありました。
こちらの会場は間違いないです。おすすめさせて頂きます。

(返信日:2015年8月28日)

いちごん 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます
また、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

おふたりの大切な一日をFUNATSURUでお迎えできましたこと
スタッフ一同なにより嬉しく思っております。

『こちらの会場を選んで本当に良かったです。
招待したお客様に喜んでいただけたことが何よりですが、両親、そしてもちろん私たち夫婦も本当に心に残る一日になりました。』

とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

ご結婚式目に見えないお買い物だからこそ
会場選びで大切なポイントは
【当日が思い描けたか】【信頼できるスタッフがいるか】
という部分でございます。

スタッフ一同おふたりの信頼に期待以上のお応えをしたい!と
全力でサポートさせて頂きました。
おふたりの大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと
何より光栄に思っております。

また、お二人の大切にされておりました京都らしさを
鴨川や会場全体から感じていただきつつ、京都駅からはもちらん、
阪急・京阪沿線からも近くお越し頂きやすいため
お二人の大切なゲストの皆さまにも迷わずに御越し頂けた事と存じます。

大切な一日をここFUNATSURUでお過ごしいただけたこと、
おふたりとご両親様、そしてゲストの皆様に
お喜び頂けたことが何より嬉しく思っております。

ご結婚式は一日だけど一生のこと。
当日がおふたりの人生の糧となるような
一生忘れられない一日となっていれば幸いです。

今後もFUNATSURUとおふたりとのご縁は続いてまいります。
京都にお立ち寄りの際はいつでもお越しくださいませ!

おふたりの幸せとご両家様の繁栄を心よりお祈りしております
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180