五条駅, 河原町駅
ナナの飼い主 さん (男性)
2015年6月
2015年6月

京都感があるところでお探しならおすすめ!
ナナの飼い主さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

コストの説明はしっかりしてくれました。いろんな質問にも親身に答えてくれました。

ザ京都って感じでとても雰囲気よかったです。うちらが行ったときは残念ながら雨でしたが雨でもそんなに気になりませんでした(川床使えないのは残念でしたが)

演出の話はあまりなかったです。

今回は衣装はみませんでした。

とてもおいしく、すごく見た目もきれいでした!
コースを組み合わせることができるのもとてもいいなと思いました。

犬の絵を描いたデザートとかをサプライズで用意していただきうれしかったです。

車で行きましたが周りの駐車場が高く数も少ないため見学に行かれるなら電車で行くことをおすすめします。
鴨川沿いで県外から来た人にとってはとても満足できる立地だと思いました。観光にもアクセスがよくゲストには喜ばれると思います。

文化財ということもあり式場がずっとなくならないのはいいと思いました。
となりに旅館もあり提携のホテルも多いので県外からの宿泊にも対応はOKだと思います。
今まで見たことのない式場でとてもよかったです。

(返信日:2015年7月3日)

ナナの飼い主 様

この度はおいそがしい中、当会場まで足をお運び頂きましてありがとうございます。
全ての項目において高い評価を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

中でもお料理においては特にご満足を頂けたようで、光栄でございます。
FUNATSURUでは決まったコースメニューはございません。

フレンチの各メニューにそれぞれ4品~5品のお料理をご用意し、
ゲストの皆様のお顔ぶれに応じておふたりがチョイスを頂ける
『プリフィックスコース』を取り入れております。

おもてなしにこだわるおふたりからは
『ゲストの好みに合わせて組み合わせができる!』
『ご予算にあったお料理を提供できる!』とご好評を頂いております。

ご結婚式は一日ですが、おふたりの一生にかかわる大切な一日。
おふたりに成り代わってゲストの皆様をお迎えするスタッフがいることで
当日のクオリティは大きく変わってまいります。
これからも心のこもった最上のサービスを追求してまいります。

FUNATSURUは国の登録有形文化財に指定をされておりますので
これから先、何年経ってもずっとこの場所にあり続けます。
5月~9月限定で川床でのレストラン営業も行っております。
京都にお立ち寄りの際はぜひまたお越しくださいませ。

おふたりにまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナナの飼い主さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180