五条駅, 河原町駅
まるこ3 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

和風のアットホームウエディング
まるこ3さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

正直費用はかかります!
特典でチャペル使用料を割引してもらいました。

挙式会場、披露宴会場は和の雰囲気が最高です。
しいて言えば、当日のブライズルームが狭かった!
新郎新婦一緒の部屋でした(笑)
でも、そのお陰で緊張しませんでした。

キャンドルサービスの代わりに、和風っぽくミニ弧樽開きをしました。

当日着用のウエディングドレスは私の体型に合わせてお直しをしてくれました。
当日は不安なく着用できました。
しかも、軽い素材で動きやすかった!

料理は最高です。
当日もがっつり食べるつもりでしたが、やっぱりそれは無理でした(笑)
当日来てくれた友人からも大好評でした。

プランナーさん、ヘアメイクさん、撮影スタッフさん皆さん素敵な方々でした。

チャペルから東山の景色が一望できる最高のロケーションです。

ちょっとお高めですが、自分達らしい結婚式ができたと思います。
フナツル最高ですよ。
記念日にはレストランを利用したいと思います。

まるこ3さんが比較検討した式場

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT より

(返信日:2015年6月17日)

まるこ3様

このたびは口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式会場として
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTを
お選びいただきましたこと御礼申し上げます。

FUNATSURUは老舗料亭旅館をリノベーションしておりますので、
ゲストの皆様にも本格的な京都らしい
和の雰囲気を感じていただけたのであれば幸いです。

また、お料理はゲストの皆様のご満足度を大きく左右するものですので
おふたりも真剣に悩み、お選びくださいましたね!
ゲストの皆様にもお喜びいただけたようで、大変光栄でございます。

ぜひ、記念日の際にはFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
お越しいただければと存じます。
まるこ3様にまたお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180