五条駅, 河原町駅
めい67 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

和モダンの京都を感じる式場
めい67さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

天井やガラス戸に歴史を感じました。
装花がとても映えていて、広い窓も開放感がありよかったです。

花道で色とりどりの花をまいたフラワーシャワーがよかったです。
バイオリンの生演奏も素敵でした。

前菜からデザートまですべておいしくいただきました。

河原町駅から徒歩10分ほどで着きました。鴨川沿いを歩いたのが楽しかったです。
目立つ建物なのでわかりやすかったです。

(返信日:2015年6月6日)

めい67様

この度はおいそがしい中、FUNATSURUにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、全ての項目において高い評価をいただけました事、大変光栄でございます。

『THE京都という場所にある伝統感じる式場でした。加茂川と東山が一望できる眺めは本当に素晴らしかったです。』
『季節の野菜を使ったスープとメインのステーキがおいしく、お皿全体がアートのようできれいでした。』
『テーブル担当の方が最初にあいさつしてくださいました。丁寧に対応して下さったので大満足の結婚式でした。』

との嬉しいお言葉、スタッフ一同非常に嬉しく拝見させて頂きました。
めい67様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

145年前の創業以来、沢山のお客様をお迎えしてきたFUNATSURUでは
見える景色、お料理をはじめ「おもてなし」の心を大切に守り続けてまいりました。
登録有形文化財に指定されております当館はこれからもこの場所で
たくさんの方々の大切な一日をお迎えしてまいります。

レストランの営業も行っておりますので、ぜひ一度お越しくださいませ。
5月から9月までの期間は京都の風物詩である川床でお食事をお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同でおもてなしをさせて頂きたく思っております。

まためい67様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめい67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180