2017年 京都府 料理 1位 +
  • 京都府 国内リゾート 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 式場設備 1 位
五条駅, 河原町駅
のんこたん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

レトロでオシャレな結婚式
のんこたんさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

当日割引がありました。
それ以外にも当日であれば様々な割引があります。
会場の雰囲気や利便性からするとそれに見合っていると思いました。

非常に良かったです。
広々としており、目の前には鴨川が流れておりとても清涼感のある式場です。
建物を天井や大正時代を思い描かせる雰囲気にとても魅力を感じました。
映画に出てくるようなエレベーターもすごくそそられました。

詳しくは聞けてないですが、前取りや様々なプランがありました。

非常に好感の持てる対応でした。どの方も笑顔で、礼儀正しく、丁寧な方ばかりでとても良かったです。

駅からも近く、鴨川を見ながら歩いてこれるのも魅力的です。道に迷う事も少なくロケーションも非常に良かったです。

のんこたんさんが比較検討した式場

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT より

(返信日:2015年6月6日)

のんこたん 様

この度は数ある結婚式会場の中より
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTをお選び頂き、
誠に有難う御座いました。
また、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿を頂きましたこと、
心より感謝申しあげます。

鴨川を望むロケーションや、
大正時代を思わせる雰囲気に魅力を感じていただけたことを大変嬉しく思っております。

またスタッフに関してもありがたいお言葉をいただき、
本当にありがとうございました!
ご結婚式当日はおふたりに代わって、
大切なゲストの皆さまにおもてなしをさせていただくのが
私たちスタッフの役目だとスタッフ一同考えております。

結婚式当日も、おふたりとゲストの皆さまにとって素晴らしい一日となるよう
最高のおもてなしでお迎えをさせていただきます!

のんこたん様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんこたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180