五条駅, 河原町駅
えりちゃま さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年5月

料理重視、お客さんを驚かせたい
えりちゃまさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

今まででいちばん印象深い結婚式場でした。建物の雰囲気が最高に良く、ほんとに結婚式場!?と、訪れた時はただただ驚きの連続でした。なかでも建物内のエレベーターはとても印象的で、タイムスリップしたような気分になりました。出来ればまた乗ってみたいです。
披露宴会場に入るとまた違う雰囲気で、窓から見える山や川、自然の景色が美しかったです。

感動的なサプライズ等なかったものの、お客さんと新郎新婦が一体となった温かい結婚式でした。

和洋折衷なお料理でした。ボリューム満点でとても満足のいくものでした。
なかでもデザートは見た目も凝っており、とても美味しかったです。

料理を食べていない

スタッフの方々が常に笑顔だったのはとても印象に残っています。一緒に行ったお友達がカクテルが好きなのですが、好みを聞いてくださり、オリジナルのカクテルを作ってもらっていました。こういうサービスってとても大事だとおもいます。

駅から数分歩きました。幸い天気に恵まれたので良かったですが、雨なら到着までにずぶ濡れてしまいそうな距離だと思いました。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT より

(返信日:2015年6月6日)

えりちゃま 様

この度はおいそがしい中、FUNATSURUにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

『今まででいちばん印象深い結婚式場でした』
というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思いながら拝見させていただきました。
FUNATSURUは146年前に創業した老舗の料亭旅館をリノベーションした建物となっており、
昭和初期から稼動しているエレベーターや照明、格天井や昭和ガラスなど、
どこか懐かしいレトロな雰囲気が魅力の会場でございます。
えりちゃま様にもお楽しみいただけたようで、光栄でございます。
また会場からは贅沢な鴨川や東山の景色を一望いただけ、
自然の景色もお楽しみいただける立地となっております。

また、お料理に関してもご満足をいただけたとのことで光栄に思っております。
平日にはレストランとしても営業しておりますので
京都にお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。

えりちゃま様にまたお会い出来ますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180