五条駅, 河原町駅
OJY さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

本当に最高の結婚式ができた。
OJYさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

手作りできる分は自分で作ったのでコストを少し抑えることもできた。

挙式の会場はガラス張りで東山辺りが見え景色が最高でした。
5月でウェルカムスペースに京都ならではの床にでれてすごく心地よかったとゲストが言っていた。

日常では経験できないことをしたくまた会場が和が合う雰囲気だったので鏡開きをした。

ウェディングドレスも和装もいろいろな種類があり、試着して自分に合うものを選ぶことができました。また、小物も可愛いものがたくさんありました。

料理は試食会に参加し詳しく料理の内容についても説明していただき決めやすかった。
結婚式当日は試食会で選んだ通り豪華でした。すごく美味しかったです。

私たちの無理なお願いに心良く対応して下さった。
毎回楽しく打ち合わせができました。
ヘアメイクの方はたくさん話をしてくださり緊張が和らいだ。

京都駅からも四条からも近いので交通の便が良いです。

本当にここで結婚式をしてよかった。
ゲストの方に料理も美味しく、スタッフの方の対応もよくいい結婚式だったと言ってもらえた。

(返信日:2015年5月22日)

OJY 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
またお写真を交えての貴重な口コミのご投稿、光栄でございます。

おふたりのご結婚式は5月の爽やかな時期ででございましたね!
川床でのウェルカムタイムではゲストの皆様にご好評を頂けたとのお声
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

折り鶴シャワーや鏡開きの演出は京都らしく
ゲストの皆様の印象にも深く残ったことと存知ます。

また、ご試食会にてお選びいただいたお料理は当日も美味しく
召し上がって頂けたようで何よりでございます。
当会場ではレストランを営業しておりますので
季節の折々や記念日にはいつでもお越しくださいませ。

大切な一日をここFUNATSURUでお過ごしいただけたこと、
おふたりとゲストの皆様にお喜び頂けたことが何より嬉しく思っております。

ご結婚式は一日だけど一生のこと。
当日がおふたりの人生の糧となるような
一生忘れられない一日となっていれば幸いです。

今後もFUNATSURUとおふたりとのご縁は続いてまいります。
京都にお立ち寄りの際はいつでもお越しくださいませ!

おふたりの幸せとご両家様の繁栄を心よりお祈りしております
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOJYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180