五条駅, 河原町駅
★ナツ★ さん (女性)
2015年3月
2015年4月

京都らしい結婚式なら断トツおすすめです
★ナツ★さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

下見したその日に契約したので、10万円オフの特典がありました。
最初の見積もりから値上がりしたポイントは衣裳関係だと思います。
全体的には高くなりましたが、内容やサービスを考えると納得でした。

和装もウェディングドレスも似合う、京都らしい会場です。
文化財に指定されている歴史ある建物ですが、内装や施設がとても綺麗でゲストにも喜んでいただけました。

鏡割りをしたいと言ったところ、それなら席札代わりに枡を用意しましょうとアドバイスをいただきました。
名前入りなのでゲストの方にもお持ち帰りいただけ、喜ばれました。

提携のアンテリーベの衣裳は、大人っぽく品がいいものでした。
他の衣裳屋に比べて和装も多かったです。

お料理は一品ずつ選び、基本料金にどんどん料金が追加されるシステムでした。すでに金額が設定されたいくつかのコースから選べる、という方がよかったです。
お料理の味は美味しかったとゲストの方にも好評でした。

プランナーさんやスタッフの方がいつも笑顔で優しく、わがままにも快く対応してくださいました。
当日の介添人の方は朝から夕方まで付きっきりで、困ったことがあると素早く対応してくれ、本当に助けられました。

鴨川に面していて、京都らしいロケーションでした。
他県からのゲストは京都駅からタクシーで来ていただきました。

(返信日:2015年4月26日)

★ナツ★ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

おふたりの大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと
何より嬉しく光栄でございます。

和装での鏡割りは京都らしく、大変盛り上がるご演出となりましたね!
名入りの枡はゲストの皆様にも大変ご好評を頂いたことと存じます。

提携のお衣裳店に関しては海外インポートドレスを多数揃えております。
お気に入りの一着を見つけるお手伝いをドレスプランナーが
ご試着から当日までサポートさせていただいております。
ご安心してご当日を迎えてくださったとのお言葉、身に余る思いでございます。

今後も皆様にご安心いただけるようスタッフ一同務めてまいります。

当館はレストランを営業しております。
季節の折々にぜひお立ち寄りくださいませ。

おふたりの幸せとご両家様の末永い繁栄を心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★ナツ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180