京都 京都市エリアのホテル「THE SCREEN」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸太町駅
さくらいなつみ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年8月

料理の素晴らしいデザイナーズホテル
さくらいなつみさん(THE SCREEN口コミ)

宿泊を伴う際の割引などの特典は充実していましたが、実際の総合計は少し高めだったように感じます。

デザイナーズホテルというだけあって、ロビーや披露宴会場はモダンで美術館のようでとても素敵でした!特別に宿泊ルームも見学させていただきましたが、1室ずつ部屋の内装が違うというこだわりのホテルでした。
最上階のテラスは広くてよかったのですが、教会はないのでここできっちりとした式をするのはあまりお薦めできません。。。

披露宴会場ではプロジェクターで映像演出ができますが、それ以外は特にないかと思います。

フルコースということもあって、前菜からスープ・メイン料理とデザートまで本当にどれもおいしく、また盛り付けも素晴らしくて満足でした。京野菜をふんだんに使った繊細な料理で、実際の式の時には相談のうえオーダーメイドということらしいので、自分たちの好きなようにアレンジが出来るのは素晴らしいと思います。

親身になって要望にそった見積もりを作っていただいたり、質問や相談にも乗って頂き大変勉強になりました。

御所という京都でも比較的真ん中にはありますが、交通機関が地下鉄以外で行きにくいというのが気になります。市バスが一番便利だとは思いますが、立地の部分はなかなか厳しいと思います。

さくらいなつみさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらいなつみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SCREEN
挙式スタイル 教会