2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

北高崎駅, 高崎駅

スタッフ接客レベルが高く、料理が美味しい

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
野菜大好き小僧 さん 認証済み

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
2,655,426円 (29人)
費用明細を見る

見積もりの段階は300万以上でしたが、
料理、装花、ドレス、ギフト類が値上がりしたのにも関わらず、最終金額は266万円でした。
とても充実した内容の演出だったと思っていますが、想定以上に金額が低くて驚きました。

挙式会場は広めで、バージンロードも長めでした。清潔感があってとてもキレイだったので、掃除がきちんとされていると思います。
披露宴会場はオープンキッチンが魅力的でした。温かい料理がすぐにゲストに届きます。

入場や退場の方法や、曲のどのタイミングで演出をするなど、詳細を様々な点で提案してくれました。式場の設備も充実していて、かつスタッフもどんな要望にも答えてくれていたので、様々な演出が可能と思います。

ドレスの種類が豊富で、納得の行くまで無料で何回も打ち合わせをしていただきました。
タキシードはキレイで、サイズも合わせてくれるため、満足です。

群馬県内の式場に何件か行きましたが、ヴィラデマリアージュ高崎の料理が1番美味しかったです。
ブイヤベースが特に美味しかったため、私達のメニューにも取り入れました。
試食会では、シェフときっちりお話しできます。
ドリンクもオリジナルのものがとても美味しいです。

接客レベルの高いスタッフが多いと思います。
結婚式前では、様々な情報がスタッフ間で共有されていることに驚きました。新郎新婦に合った提案をしてくれました。
また、妻のドレス選びでは、納得の行くまで無料で何回も打ち合わせをしていたたきました。
結婚式当日は、関わってくださったスタッフ全員身なりもしっかりしていて、接客も素晴らしいものだったと思います。非常に満足できました。

県内ならバスを頼めるので、送迎可能です。
高崎北駅も近いので、電車で来る方も問題ありません。
車でのアクセスも良いです。

打ち合わせのときに、毎回美味しいぶどうジュースが飲めたのは嬉しかったです。
また、結婚式当日の料理は前菜までで、それ以降は結婚式終了後に食べられるのは嬉しかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎 スタッフ一同 より

返信日:2021年12月1日

野菜大好き小僧様

この度は貴重なクチコミをご投稿頂き誠に有難う御座います。
また改めましてご結婚おめでとう御座います。

お二人の想いが詰まったご結婚式のお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理や演出などゲストの皆様も楽しんでいる様子が見られ、お二人のお気持ちが伝わったのだと思います。

レストランやアフタヌーンティーなども運営いたしておりますので、いつでもお気軽に遊びにいらしてください。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて野菜大好き小僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
通話無料0078-6011-701833
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る