2018年 群馬県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 群馬県 総合 1 位
北高崎駅, 高崎駅
わかめちゃんです さん (女性)
2018年11月
2018年12月

今までにないお料理!!
わかめちゃんですさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

一歩足を踏み入れると結婚式場の世界観にはいり込め非日常を味わえました。また、どの場所を見ても清潔感にあふれとても気持ちの良い空間でした。

最後の小さなアイスクリームを使った演出がとても印象に残っております。ドライアイスを使用していて、オリジナリティある素敵な演出で会場全体の意識を引き寄せ一体感が生まれ素敵でした。そして、アイスも様々な味があり楽しく選ぶことができ、とても美味しかったです。食前にありました、バーニャカウダもどの結婚式場でも見たことがなく印象に残っております。見た目も花壇の様で可愛らしく、どの野菜も新鮮で美味しかったです。

ただ料理が運ばれて来るだけでなく、オープンキッチンでシェフが仕上げてくれるのを見て頂けるお料理でした。その中でも印象に残っているのが魚料理です。運ばれてきてすぐに食べるのではなく目の前でスープが注がれ、目の前で完成されるお料理は熱々でおいしく、目で見ても楽しめました。

みなさん笑顔がとても素敵で凄く居心地が良かったです。私が、ドリンクが終わり新しいものが欲しいなと思っているところに丁度スタッフの方が気づき声をかけてくださり嬉しく印象に残っております。細かなところで気配りの効く方ばかりでとても居心地良く素敵な時間を過ごすことが出来ました。

北高崎駅が近くにあり式場から駅までバスの送り迎えをして頂きました。また、車で来ている方も大きな駐車場が完備されていました。ほんな交通の便がとてもいい場所でしたが騒音など気にならず楽しむことができました。

ウェディングケーキが運ばれてきてから新郎新婦がソースをかけて完成のするケーキは会場全体が盛り上がりました。どの式場でも見たことのない斬新なケーキでした。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月10日)

わかめちゃんです様

この度はヴィラ・デ・マリアージュへのお越しを誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

雰囲気に関しましては世界観を感じて頂けたようで幸いです。
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎は非日常感を味わえる結婚式場として本物にこだわった建物になっております。
ぜひまたゲストとしてお越し頂ければと存じます。

演出に関しまして、お客様がお楽しみ頂けて、なおかつ印象に残る演出を多数ご用意しております。
そのうちの人気のアイスの演出でお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

料理に関しまして、オープンキッチンでご提供させて頂くことでより美味しい状態でお召し上がり頂ける事と、エンターテイメントで楽しんで頂けるようにしております。
一番大事なお料理のところで好評を頂き誠にありがとうございます。

スタッフに関して、おもてなしや、ホスピタリティを大切にし、日々研修をしております。
その想いが伝わりご満足頂けたようで幸いで御座います。
今後もこの想いを大切にし、お料理のサービスを努めさせて頂きます。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
また機会がございまいたら、ぜひお越し頂けましたら幸いで御座います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかめちゃんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場内は薄暗くメインテーブルで写真を撮ると、造花が影になり、顔に影が全て写っていて、新郎新婦とせっかく撮った写真が台無しでした。また、窓を開けておくからか蚊に刺されまくり、顔を刺され最悪でした。 ...

さあやん~ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

受付の場所がわかりにくく迷います。案内をしてくれるスタッフか、場所がわかるような表示があればいいなと思いました。受付けをしてから挙式までの時間にウェルカムドリンクがありましたが、そこの待ち合い室が人数に...

にくまんじゅう さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

綺麗なチャペル、会場で、手入れが行き届いている印象です。オープンキッチンが設置されていて、そこから料理を運んでくれるところがとても良かったです。トイレも綺麗でアメニティなども準備してあり、細かいところま...

ウェルカムパーティ
    ちょこ2018 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

お城のような式場ですが、ギラギラというよりアットホームでかわいらしい雰囲気でした。 人気がある式場のようで、私が参列した日は式が始まる前にもう一組挙式があったようです。 お料理が運ばれる前に動画や...

お料理一品一品がかわいらしいです。
    mog mog さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

外観、内観ともにとても素敵な場所でした。そこまでキラキラした会場ではなく、2人が主役になれるような会場でした。また、夜は外観がライトアップされているため綺麗でした。 兄弟からのサプライズがあったり...

だっつ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
通話無料0066-9680-517549
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800