2. 群馬の結婚式場

北高崎駅, 高崎駅
ちょこ2018 さん (女性) 認証済み
2018年8月
2018年12月

お料理がとても美味しい!
ちょこ2018さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

綺麗なチャペル、会場で、手入れが行き届いている印象です。オープンキッチンが設置されていて、そこから料理を運んでくれるところがとても良かったです。トイレも綺麗でアメニティなども準備してあり、細かいところまで配慮されていると感じました。

新婦の思い出のお料理がオリジナルの一品として出てきて、とても素敵でした。

お料理がどれもとても素敵な見た目かつお味もとても美味しかったです!まず、ウェルカムパーティでのカナッペが美味しかったです。また、披露宴では、オープンキッチンからあたたかいままお料理が運ばれてきました。

どのスタッフの方もきちんとされていて好印象でした。

最寄り駅から少し遠いですが、高崎駅からバスをだしてもらえるとのことで、遠方の方も困らないと思います。車で行っても駐車場が広く安心です。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月3日)

ちょこ2018様

この度は当式場にてご参列いただきありがとうございます。
またご多用中に関わらずご投稿いただきありがとうございます。

お声をいただきましたお料理については、作り手と直接つながり新鮮かつ、素材を活かした料理を提供しておりますのでお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
一方で、新郎新婦やご両家らしさを表現したくこのたび新婦様の思い出の料理を入れたことがより式当日の良き思い出となっていれば幸いです。

ウェルカムパーティーは実はフランスの文化でパーティーを楽しむ前のアペリティフとよんでおりまして、その演出を通して新郎新婦様と触れ合い、南フランスの雰囲気を楽しんでいただくものでございました。

一生の記憶に残るような素敵な一日を新郎新婦だけでなくゲストの方に過ごしていただけるよう努めてまいります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこ2018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に清潔感がありました。特にチャペルは今までにない感じで、バージンロードを歩いてる新郎新婦に合わせて光の演出?をしていて幻想的でした。披露宴会場も今までみたことがないシックなイメージの会場で、友人ら...

ゲシュタルト さん
    招待2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 招待

エントランスからチャペル、披露宴会場の導線もわかりやすくて良いと思います。 チャペルもクラシックな雰囲気で、神父さんも本格的でした。 映像の演出などがあり、楽しむ事ができました。 音響設備など...

hrj さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

一歩足を踏み入れると結婚式場の世界観にはいり込め非日常を味わえました。また、どの場所を見ても清潔感にあふれとても気持ちの良い空間でした。 最後の小さなアイスクリームを使った演出がとても印象に残って...

わかめちゃんです さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場内は薄暗くメインテーブルで写真を撮ると、造花が影になり、顔に影が全て写っていて、新郎新婦とせっかく撮った写真が台無しでした。また、窓を開けておくからか蚊に刺されまくり、顔を刺され最悪でした。 ...

さあやん~ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

受付の場所がわかりにくく迷います。案内をしてくれるスタッフか、場所がわかるような表示があればいいなと思いました。受付けをしてから挙式までの時間にウェルカムドリンクがありましたが、そこの待ち合い室が人数に...

にくまんじゅう さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
通話無料0066-9680-517549
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る