北高崎駅, 高崎駅
字山王 さん (男性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

スタッフの方々の対応が素晴らしかった。
字山王さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

予定より費用はかかりましたが、満足の行く結婚式になりました。

2つの披露宴会場があるので、テーマによって使い分けられるので良いと思いました。

こうしたいとイメージを伝えると会場も小物などを用意してくださりとても助かりました。装飾も細かく話し合ってもらえたので自分の理想の式が挙げられました。
曲や入退場のタイミングを事前に打ち合わせして頂いていたので、イメージしていた通りの披露宴を行うことが出来ました。

たくさん種類がありました!
衣装担当の方が3色くらい持ってきてくれて、
結構はやく決められました。

事前に試食会で料理を決め、アレルギーや全員に箸を用意してもらったり、お肉をあらかじめ切って提供して欲しいなど、細かい要望にも対応してくれて助かりました。大満足です。

打ち合わせから本番にかけて、スタッフの方々の対応が良かったです。用意する物が遅れても笑顔で対応して頂き、安心して当日の結婚式を迎えることが出来ました。最後の退場の際、披露宴会場を退場したのですが、扉の向こうにスタッフさんが出迎えていただけたのにも感激しました。

北高崎駅から徒歩5分圏内にあり、周辺は比較的閑静で、車や他施設による騒音も心配いりませんでした。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月8日)

字山王 様

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿本当に有難う御座います。

お二人のこだわりのウェディングケーキのミッキーとミニーのシルエットもパティシエがその思いに応えられる様、何度も挑戦し形にさせて頂きました。
ご満足頂けて私共も非常に嬉しく思います。

今後も12月24日にクリスマスディナー等のイベントを行いますので、
ご都合がつきましたら是非ご予約お待ちしております。

この度は誠におめでとう御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて字山王さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
通話無料0066-9680-517549
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800