北高崎駅, 高崎駅
あかぎ さん (女性)
2017年2月
2018年11月

チャペルと披露宴会場にある大階段!
特になし素晴らしいです。
あかぎさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

群馬の平均よりやや高いと感じました。しかし、オプションで調整できるので、金額の上下は本人たち次第だと思います。
この会場は、価格以上の価値があります!

西洋の町並みをイメージした贅沢な空間です。会場全体が広く、最初見たときは非日常を味わえるテーマパークみたいな印象でした。また、チャペルは天井が高く広々しており、大階段が備えられていました。ガーデンも綺麗で、老若男女が楽しめる空間でした。

披露宴会場が上階から階段で入場できるようになってました。また、オープンキッチンとなっており、プロの料理風景を見ることもできます。バブルマシンやバルーンリリースのオプションもあり、豪華な結婚式にできると思いました。

すごく細かいところまで気を使ってくれました。下見中にお手洗いのことを聞いてくれたり、スタッフ同士で連携してる様子を見ることができ、安心して式を任せられると感じました。

高崎駅から徒歩20分、北高崎駅だと徒歩5分程度です。また、十分な広さの駐車場があります。そのため、車でも電車でもどちらでも行きやすい会場でした。

あかぎさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月8日)

あかぎ 様

この度は当館にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

素敵なお言葉の数々誠に有難う御座います。
結婚式は金額はかかってしまうものですが、それ以上の結婚式を一緒に作らせて頂き、結婚式後もずっと想い出に残るようなものにして参りたいと思っております。

お二人の結婚式が最高の1日、そして人生の中でも大きな起点となるように精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用は思ったよりも安い気がしました。手作りのものもスタッフさんがサポートしてくださるそうなので心強いです。 2つの披露宴会場があるので、テーマによって使い分けられるので良いと思いました。 オ...

あいかりん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

費用はそれなりにしますが、式場の雰囲気も良く、下見の時のサービスもとてもよかったので、仕方ないのかなと思います。 チャペルにはパイプオルガンがあり、チャペル内も落ち着いたきれいな空間で、とても素敵...

なり.S さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

教会も披露宴会場もとても綺麗で素敵でした。披露宴会場も2種類あるので大人数の方も少人数の方も自分の好きな雰囲気、人数で好きな方を選べるのでいいと思います。 バルーンやシャボン玉の演出、ディズニー好...

ふーみんちゃん さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり

やはり少し高めでしたが納得いく料金だと思います。値段ではなく中身だと思います! チャペルの光の演出は感動しました。 天井が高く音が響き渡る想像をすると鳥肌が立ちました! 披露宴会場は2つありかわい...

スープにこだわってる!
    サッちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

見積もりは100名で約450万円でした。 色々なことをお願いすると、値段が高くなってしまうので、プロフィールムービーやオープニングムービーなど自分でできるものは、出来るだけ自分で作成することをお勧めしま...

にゃんこ1010 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
通話無料0066-9680-517549
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800