北高崎駅, 高崎駅
にくまんじゅう さん (女性) 認証済み
2016年10月
2018年10月

青空の映える大階段と綺麗なお手洗い
にくまんじゅうさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

教会は仰々しくはなくシンプルな作りですが、聖歌隊の歌声が美しく印象的でした。教会から出ると大階段があり、新郎新婦とバブルシャワーとフラワーシャワーを一緒に写真に撮れます。バルーンリリースは青空に映えて綺麗でした。

教師をしている新婦の教え子からのメッセージ動画が流れ、温かい雰囲気になりました。
ゲストに配られたサイリューム(蛍光の棒)を使った余興はライブの様に盛り上りました。

駅から離れているため車で会場まで行きました。タクシーでも距離がありますので、電車で向かう方は案内が無ければ高崎駅から送迎バスが出るのか確認したほうがよいと思います。

トイレの個室内に洗面台があり、綿棒やコットンなどの用意がありました。もちろん個室の外にも化粧直し台があります。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

(返信日:2018年11月1日)

にくまんじゅうさん様

大変お世話になります。
この度は、貴重な口コミを投稿頂きまして
誠に有難うございます。

ご結婚式を挙げられた方、ご見学にいらしていただいた方だけでなく、
にくまんじゅうさん様のようにご招待でご来館いただきました
お客様からの口コミのご投稿も非常にありがたく存じます。

挙式のアフターセレモニーや演出を
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

新郎新婦の思いに寄り添い、夢や憧れをかたちにする努力を
今後も続けてまいります。

頂きましたコメントの数々はこれからの企業努力にさせて頂きたく存じます。

今後も末長いご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにくまんじゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場内は薄暗くメインテーブルで写真を撮ると、造花が影になり、顔に影が全て写っていて、新郎新婦とせっかく撮った写真が台無しでした。また、窓を開けておくからか蚊に刺されまくり、顔を刺され最悪でした。 ...

さあやん~ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

受付の場所がわかりにくく迷います。案内をしてくれるスタッフか、場所がわかるような表示があればいいなと思いました。受付けをしてから挙式までの時間にウェルカムドリンクがありましたが、そこの待ち合い室が人数に...

にくまんじゅう さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

お城のような式場ですが、ギラギラというよりアットホームでかわいらしい雰囲気でした。 人気がある式場のようで、私が参列した日は式が始まる前にもう一組挙式があったようです。 お料理が運ばれる前に動画や...

お料理一品一品がかわいらしいです。
    mog mog さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

外観、内観ともにとても素敵な場所でした。そこまでキラキラした会場ではなく、2人が主役になれるような会場でした。また、夜は外観がライトアップされているため綺麗でした。 兄弟からのサプライズがあったり...

だっつ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

エントランスですでに「綺麗~~!!」と言ってしまうほど、白を基調とした内装に、大きなガラスから見えるチャペルへの階段が素敵でした!お手洗いもとても綺麗で、新婦からのメッセージがミラーに書かれており、楽し...

ぴーーきよ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
通話無料0066-9680-517549
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800