北高崎駅, 高崎駅
hamu86 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

スタッフの質の高さ。料理の美味しさ
全体的に金額設定が高め
hamu86さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

全体のサービスの質が高いのでしょうがないと思いますが、県内の式場の中では料金は高めかと思います。
もし、見学の時に見積もりを出してもらうのでしたらその点も盛り込んだ見積もりを出していただいた方が現実的な数字で考えられると思います。

全体的に温かい雰囲気なので、ナチュラルな可愛い感じがお好きな方にはおススメです。当日の会場装花もとても可愛くしていただきました。
他の設備では特に親族控室がきれいで、ご家族にはゆっくり過ごしていただけると思います。
ひとつ気になったのは、披露宴会場の椅子が少し古いことくらいでしょうか。

派手な演出はしませんでしたが、両親からの手紙をプランナーさんが依頼して下さっていたり、友人スピーチの時に写真が映し出せたりとアットホームな演出を多く提案して下さいました。

ドレスの種類はかなり多く、インポートものも多く扱っているので可愛いオシャレなものがたくさんあります。ただお値段は少し高めかなと感じました。

あまりしつこくなく、多くの方に好まれる味付けだと思います。料金設定は高めですが、盛り付けもきれいなので特に女性ゲストに好評でした。

接客等、スタッフの教育は行き届いていると感じました。主賓の方にも褒めていただきました。プランナーさんも本当にいい方でその方に担当していただけただけでも、この式場にしてよかったと思っています。

高崎駅からは少しありますが、バスを無料手配してくれるのと、自動車で来る方の駐車場が広いので特に不便は感じませんでした。

会場の装飾も含め、とても自由度が高いのでオリジナルティのある結婚式をやりたい方におすすめです。

hamu86さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

副支配人 岡本 理 より

(返信日:2018年8月3日)

hamu86様

この度は誠におめでとうございました。
大切な式を私どもにお任せいただいたことを大変嬉しく思っております。
ご多用な中 お声をいただきましてありがとうございます。

「絆と感謝」をキーワードに式を通してゲストやご家族にその想いが伝わる式となるようお手伝いをさせていただいております。
設備面で挙げていただいた親族控室については、親御様にとっては親族にも気を遣われるところでその点にもおもてなしが重要だと考えております。

ご両親からの想いを伝えられる1日としても、プランナーより伝える機会をご提案をさせていただいております。
ご家族の絆や理解が少しでも深まるきっかけとなっていれば幸いでございます。

非日常を感じていただくためのおもてなしや設備・ウェディングアイテムはいずれも一級と言えるものを揃えるよう努めております。
予算面や会場のイスについてもご安心、納得いただけるようさらに改善・精進してまいります。

式後のイベントなども企画してまいりますので今後の人生においてもこの度のご縁を大切にできますと幸いです。
また南フランスの街に遊びにお越しいただける日をたのしみにしております。
記念日やご家族のお食事などお気軽にお越しくださいませ。

今後のお二人・ご家族の末永い幸せを願っております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhamu86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

かかった費用以上のサービスでしたので、とても満足できました。 とてもおしゃれな建物で、披露宴会場も2パターンありました。 オープンキッチン付きで披露宴中の演出もかっこよこったです! トイレや控え室...

8rpppp さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

値上がりしたポイントはカメラマンとドキュメンタリームービー&エンディングムービーを頼んだことです。しかし、その代わりに自分達で席次表や席札を用意したり、小物などを持ち込み、節約しました。 披露宴会...

Rai.a さん
  • 本番

もちろん安い買い物では無いのですが、この金額でこのクオリティであれば誰もが納得すると思います! 見学に行く時にいくつかの式場を見ていましたが、雰囲気はどこも良かったのですが料理が何よりも評判が高か...

ヴィラヴィラ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

値段だけで言えば群馬県内でも高い方だと思いますが、高い理由がしっかりあると思います。今回私たちは自分達の手作りのものが多かったので比較的安く抑えられたとは思います。 式場の雰囲気はラジオCMでも流...

ウエディングケーキ
    かばよ さん 認証済み
  • 本番

エンドロールとムービーを、業者に頼んだので、費用が高くなってしまったので、席次表など、自分達で用意できるものは自分達でやりました。 大階段が一番良かったと思います。他の式場はあまり大きな階段がなか...

カイカイクン さん

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
通話無料0066-9680-517549
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800