北高崎駅, 高崎駅
まよ04 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

料理が温かいままとどき、味も絶品。
まよ04さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

特典や値引きをつけて下さいました。
群馬結婚応援パスポート提示での値引きはかなり大きいです。しかし、シーズンや日付限定の値引きもあるようですがネット等ではどのくらいの値引きになるのかは分からず、確認したところ教えて下さいましたが結婚パスポートとの併用はできないそうです。特典が重複して適応され、負担額がさらに軽減するのではと期待してしまった分、残念でした。

チャペルは温かい光に包まれ、落ち着く空間でした。またチャペルのドアを開けて、見える景色も広々しており爽快な印象でした。

演出で映像を見せていただき、披露宴の本番が想像しやすかったです。欲を言うと、披露宴会場を自身で選択し、希望した空間で演出を見れたらさらに良いなと思いました。

その時期にあった旬なものを取り入れ、今まで味わったことのないソースなどを使用し、おしゃれな雰囲気と共に温かい状態で食すこともでき、味も絶品でした。

質問に対して丁寧に教えて下さいました。しかし、形式上必要な事だけを問われている印象もあり、もう少し個人に寄り添い、様々な提案・情報を事前に教えて下さるとさらに嬉しいと思いました。

見積もり段階で総合計からご祝儀想定額を引いた上での自己負担額が記載されていますがご祝儀想定額は個人個人異なってくるので当初より個人の意見を取り入れ作成すればさらに負担額は想像しやすいと思いました。
正直、見積もり書を見ると、ご祝儀想定額を多く見積もり、一見、自己負担額が少なくなる印象をつけているように思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

まよ04 様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

この結婚式を最高の想い出にして頂くだけでなく、今後の人生としても結婚式で感謝を伝え、絆を深めることでより良い人生を送れると思っております。
より良い豊かな人生を送って頂けるため、結婚式を通してそれをお2人とお2人のゲストの方に感じて頂ける様お手伝いさせて頂きます。

お見積もり書に関しまして、
細やかなご説明が行き届いておらず、
お客様に不安な想いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様一人一人に寄り添ったご案内ができるように改善に努めて参ります。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまよ04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800