北高崎駅, 高崎駅
ちゃむず さん (男性)
2016年10月
2016年11月

自分達らしさを最大限、演出出来る!
ちゃむずさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

見積もりの時点で、細かいところまで計算させていたので初期と最終での差額はそれほど大きくはなかったかなと思います。

披露宴会場は自分達らしさを出しやすいナチュラルな会場を選びました。当日も私物をたくさん持ち込みをして、2人しかできない演出を可能にしてくれます。もう1つの会場は、大人っぽい演出のできる会場で自分達の好みによって、選ぶことができます。

自分達らしさは出したい!という希望を全て叶えてくださいました!

自分に合ったドレスをスタイリストさんが選んでくれるような形でした。たくさんわがままを良い、特にカラードレスは迷いに迷って、納得いくドレスを選ぶことができました。スタイリストさんが的確にアドバイスを下さったので、助かりました。

料理には、こだわりたくて色々と要望を聞いて頂きました!そのため参加者からは、絶賛でした(笑)

挙式、披露宴共に練習不足で不安な部分が沢山ありましたが、当日の丁寧な先導で無事終えることができました。

県外からもアクセスしやすく、高崎駅周辺での二次会会場の設定もしやすいです。駐車場も広く、車でも徒歩でもアクセスしやすいです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

ちゃむず 様

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

お2人の式は、お2人やゲストの方のご協力で非常に温かく、和やかなパーティーだったと思います。
このような式に出来たのも、当日お2人の為に集まって下さったゲストの皆様がいたからだと思っております。
今後もそのゲストの皆様を大切にして頂きながら、一緒に人生を歩んで頂けましたら幸いで御座います。

お時間がありましたらいつでも遊びにいらして下さい。
この度は誠におめでとう御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800