北高崎駅, 高崎駅
のんちゃん25 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

とにかくチャペルが良かったです!
のんちゃん25さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

1他に見学したところよりも値段は高かったですが、入籍時、市役所から頂いたコンパスの割引特典がたくさんありました。

自分が理想とする雰囲気のチャペルに大満足でした。天井ご高く開放的な空間、キャンドルや照明、パイプオルガンなどとても良かったです。披露宴会場もオープンキッチンがあり、そこから温かい料理を直ぐに提供できる点はゲストへのおもてなしの点で凄く良いなと感じました。
また、県外から来る親族や友人の事を考えると更衣室、ロッカー、荷物を預けるスペースなど設備も良かったです。親族や友人ゲストの待合室もオシャレでとても気に入りました。

様々な演習を提案してくださりとても参考になりました。自分達が理想とする式になるようアドバイスや様々な提案などもしてくれたので良かったです。

お料理、お酒共に良かったです。ノンアルコールの種類も多くお酒を飲まないゲストにも楽しんでいただけると思いました。アレルギーや嫌いな食べ物も1人1人対応してくれる様で、安心しました。また、地元福島の食材を取り入れることも出来ると言われ、郷土料理やご当地料理をシェフと一緒に考え提供出来る点は良いなと感じました。

スタッフ1人1人しっかり挨拶してくれとても印象もよく気持ちが良かったです。明るく丁寧な対応、細かいところまで気配ってくれました。見学の段階から、その日1日私たちがどうしたら楽しめるかを考えてくれました。

高崎駅からは少し遠いですが、送迎バスを出していただくことができ、また「県外から親族が来るのが大変」と言う相談をしたら、県外への送迎も受けて頂くことができ安心しました。

見学させて頂いた式場の中でどちらにするか悩みましたが、こちらの式場を選んだ理由として、スタッフの対応や明るさ、笑顔がとても良く印象に残りました。今まで結婚式を体験したことがない私のために、バルーンリリースを体験させてくれました。スタッフ数名も一緒に参加してやっていただけたので凄く嬉しかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリア-ジュスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月1日)

のんちゃん25様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投誠に有難う御座います。

新郎新婦様・ゲストの方々に心から楽しんで頂く為、
お2人の代わりにおもてなしをさせて頂きます。

この結婚式を最高の想い出にして頂くだけでなく、今後の人生としても結婚式で感謝を伝え、絆を深めることでより良い人生を送れると思っております。
より良い豊かな人生を送って頂けるため、結婚式を通してそれをお2人とお2人のゲストの方に感じて頂ける様お手伝いさせて頂きます。

この度は、ご来館頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんちゃん25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用に関しては他の式場と比べたりしないとわからないので高いか安いかは分かりません。しかしスタッフの気配りや対応で金額以上のことはしてくれると感じました。 式場の入れる人数が多く幅も広かったためとて...

あつふみ さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

最初の見積もりの段階で 最低予算で出すのではなく、 実際にかかるであろう予算を 私たちに合わせて作ってくれた! 安い!わけではないが このおもてなしから考えると◎ 貸しきりのガーデンや 暖かい...

ぷりうす さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりは120名で約500万でした。食事のコースを敢えて高く設定しての値段でしたので納得しています。また、結婚応援パスポートの割引等を利用させていただきました。夏の挙式希望でしたが、そちらに対しては特...

チャペル
    haru0721 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800