北高崎駅, 高崎駅
ゆぬ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年10月

料理の試食がおいしい。
ゆぬさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

見積もりは、60名で300万円の見積もりでした。ドレス代や、料理コース、飲み物コース、ドレス代が二着分、引き出物など、平均価格で込まれてました。
役員さんとプランナーさんを友達に紹介してもらった為、50万ちかく割引にしてもらいました。みあった見積もり額だと思いました。

チャペルが、式場に入ってすぐ真ん中に位置しており、誰もが見やすい場所にあります。まだできて10年たっていない式場なので、チャペルもとても綺麗に整備されております。また、会場が二つあり、白と黒を基調に分かれており、自分に合う部屋を選びやすいです。

チャペルでは、階段を降りた最後にカラフルなバルーンを一斉に空に飛ばすのと、シャボン玉の演出を用意してくださるみたいで、わくわくしました。

衣装は、佐々木希や、ローラデザインなど人気の最新ドレスがそろっているようで、アイパットを使いながら、選べるそうです、まずは、プランナーさんとカラー診断から始まるので、自分の希望や好みを伝えやすいです。

フォグラのソテーが、生臭くなく、とっても食べやすいです。また、オリーブオイルにもこだわりがあるみたいで、パンにつけてたべて、おかわりパンもできます。
また、お肉が特におすすめ!季節にあった味付けをしてくれます。

どのプランナーさんも、みんな丁寧かつ、親切です!
小柄でお洒落な方が多く、男性もみんなスタイリッシュで、笑顔が良い!
何でも話を聞いてくださいます。

ちかくに徒歩5分の駅があり、とても静かな立地にあります。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月25日)

ゆぬ様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また前回に続き貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュではプランナーだけでなく
お客様にとって一生に一度のご結婚式を最高のものするため、
サーヴィス・コスチューム・ヘアメイクそれぞれのプロフェッショナル全員でご結婚式をお手伝いさせて頂いております。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やはり少し高めでしたが納得いく料金だと思います。値段ではなく中身だと思います! チャペルの光の演出は感動しました。 天井が高く音が響き渡る想像をすると鳥肌が立ちました! 披露宴会場は2つありかわい...

スープにこだわってる!
    サッちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

クリスマスの特典で安くなりました。 割と色々詰め込んでいるので、大幅に上がることは無いと思いたいです。 また少人数のプランでも安くなっているのでこれから人数が変わるとどうなるのかが不安です。 私の...

あーごん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800