北高崎駅, 高崎駅
りっ太郎 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

デザートビュッフェは、好評でした。
値段はダントツで高いと思います。
りっ太郎さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

基本プランでは、絶対に満足できないと思います。見積もりも最初からいろんなことを想定して盛り込んで貰うべきでした。ヴィラデマリアージュは人気の会場だけあって、ほぼ値引きはしてもらえません。値引きを希望する人は、早めに見学!交渉を始めることをおすすめします。

想像通り、チャペルも大階段もとても素敵でした。写真が出来上がるのが、楽しみです!

ハロウィンの時期だったので、ちょっとずつそんな感じの演出を盛り込みました。結果は楽しくできたので大成功でした!

式場でのドレス選びは展示されておらず、タブレットで希望のイメージを選んで持ってきて貰う形式だったので、少し寂しかったです。カラードレスがこれ!というものになかなか出会えず苦労しましたが、三回目でやっと出会えました。ドレス選びは、後悔しないように根気強くしたほうが絶対よいですよ!

打ち合わせの回数が最低限しか設けられていないため、たくさん悩んだり打ち合わせを希望する人は、積極的にプランナーさんに働きかけることをおすすめします。

りっ太郎さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月25日)

りっ太郎様

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

お2人の式は、お2人やゲストの方のご協力で非常に温かく、和やかなパーティーだったと思います。
このような式に出来たのも、当日お2人の為に集まって下さったゲストの皆様がいたからだと思っております。
今後もそのゲストの皆様を大切にして頂きながら、一緒に人生を歩んで頂けましたら幸いで御座います。

お時間がありましたらいつでも遊びにいらして下さい。
この度は誠におめでとう御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりっ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800