北高崎駅, 高崎駅
yukun さん (男性)
2016年2月
2016年9月

担当者が親身になって相談してくれた事
yukunさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

費用に関しては多少は上がりもしましたが、最初に何をやるかイメージを聞いて頂いたので、ものすごく値段の差があるとは感じませんでした。

チャペルは、とても雰囲気が良く、自分らが行いたい挙式のイメージともマッチングしております。特に、披露宴会場だけではなく、ガーデンを利用して、色々出来るのは魅力的です。

様々な演出の説明を丁寧に教えて頂きました。演出の案も出して頂けるので、非常に助かります。アイテムフェアでも様々な演出の提供をして頂けるので非常に有り難かったです。

衣装も様々あり、逆に悩むくらいでした。結婚式当日のイメージを考えながら、衣装選びが出来た事も良かったです。

普段、食べらないような料理が出てきて、高級レストランで食事をしてるかのようでした。また、通常コースから多少のアレンジをして頂けるのは助かります。

担当の方は、親身になって私達の意見を聞いてくれ、忙しい中でも笑顔を見せながら打ち合わせをしてくださるのは大変感謝しております。

駅から近いので大変便利です。また、駅からバスも出るので、遠方から来る方にも喜ばれると思います。

要望や決め事を中々決めらなくて、担当の方には、非常に申し訳なく思っております。しかし、それをいやな顔をせず、親身になって一生懸命アドバイス頂いた事には大変感謝しております。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月3日)

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

当式場の教会は非常に家族の想いや絆・感謝が現れる教会で御座います。
今まで一緒に過ごしてきたご家族様と最後の家族の時間になりますので、今まで一緒に過ごしてきた事を振り返って頂き、大切なお時間として過ごして頂ければ幸いです。

お2人のご結婚式が素敵な式になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用に関しては他の式場と比べたりしないとわからないので高いか安いかは分かりません。しかしスタッフの気配りや対応で金額以上のことはしてくれると感じました。 式場の入れる人数が多く幅も広かったためとて...

あつふみ さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

最初の見積もりの段階で 最低予算で出すのではなく、 実際にかかるであろう予算を 私たちに合わせて作ってくれた! 安い!わけではないが このおもてなしから考えると◎ 貸しきりのガーデンや 暖かい...

ぷりうす さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりは120名で約500万でした。食事のコースを敢えて高く設定しての値段でしたので納得しています。また、結婚応援パスポートの割引等を利用させていただきました。夏の挙式希望でしたが、そちらに対しては特...

チャペル
    haru0721 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800