北高崎駅, 高崎駅
あやみゃん さん (女性)
2016年2月
2016年8月

非日常的な空間が味わえる教会
最寄り駅の電車の本数が少ない
あやみゃんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

はっきり言ってリーズナブルな金額ではありませんが、手作りできるものは持込して調節するといいと思います

チャペルは非日常感が味わえる空間です。

アイテムフェアで色々な演出を見させて頂きました。どれも魅力的でしたが、それなりに金額がかかってくるので2人で相談して決めました

初めは要望にあったのが中々見つかりませんでしたが、好みを聞き出してくれて自分にぴったりなドレスが決まりました

味は全体的に甘かったです。一品一品拘って作られているので、特別な感じがします

打ち合わせのときスタッフの方がいつも笑顔でお出迎えしてくれて気持ち良かった。

県内であればマイクロバスの送迎がどこでも可能なので便利です。駅から近いですが、電車の本数が少ないです。

色々決めるのに時間がかかりすぎな私達でしたが、プランナーさんが親身になってアドバイスをしてくださって感謝しています

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

(返信日:2016年9月1日)

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高碕にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュでは南フランスの"全員でお2人を祝福するという"温かい文化と温かい結婚式を一緒に創って参りたいと思っています。
御結婚式当日はゲストの方全員に祝福して頂き、
その場にいる全員がお2人のご結婚式に来て良かったと思って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は貴重なご投稿誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやみゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やはり少し高めでしたが納得いく料金だと思います。値段ではなく中身だと思います! チャペルの光の演出は感動しました。 天井が高く音が響き渡る想像をすると鳥肌が立ちました! 披露宴会場は2つありかわい...

スープにこだわってる!
    サッちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

クリスマスの特典で安くなりました。 割と色々詰め込んでいるので、大幅に上がることは無いと思いたいです。 また少人数のプランでも安くなっているのでこれから人数が変わるとどうなるのかが不安です。 私の...

あーごん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800