北高崎駅, 高崎駅
ゆん.S さん (男性)
2016年6月
2016年6月

式場の雰囲気やスタッフの対応が良かった。
ゆん.Sさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

最初はとても高い印象でしたが、相談しながら見積もりを出していったらとてもリーズナブルで安心しました。

チャペルは狭いイメージでしたが、ゆったりできる広さで安心できました。また、チャペルからの大階段はとても開放感があり感動しました。

オープンキッチンやバルーンリリース等の演出でゲストも楽しめる様にして頂けるのでとてもありがたいです。

デザートを試食させてもらいました。とても美味しかったです。アレルギーなどにも対応していただけるので安心できます。

とても親切に対応してもらい安心して申し込みができました。何一つ気兼ねなく質問もできるので準備や予算の事も安心できます。

駅も近く、国道やICからもアクセスし易いのでとても便利です

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月22日)

ゆんS 様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュではゲストの方々に心より楽しんで頂く為にお手伝いさせて頂いております。
その為に、この方はどんな特徴でどんな食べ物が好きかやどんな飲み物が好きか等一緒にその方に合わせたおもてなしも考えていきましょう。

そして全員が楽しめる結婚式で、お2人も最高の1日にできるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆん.Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やはり少し高めでしたが納得いく料金だと思います。値段ではなく中身だと思います! チャペルの光の演出は感動しました。 天井が高く音が響き渡る想像をすると鳥肌が立ちました! 披露宴会場は2つありかわい...

スープにこだわってる!
    サッちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の店舗と比べやや高いと感じましたが、内容は納得のいくもので全く気にならないです。値段以上に価値のあるサービスがとても充実しています。 おもてなし精神があり、南フランスの雰囲気が充実していました。...

カールメル さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800