北高崎駅, 高崎駅
かんぴろ さん (男性)
2016年6月
2016年6月

清潔感があり綺麗でした
予想より値段が高めでした
かんぴろさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

最初にもらった費用が予算オーバーになっていて、そこから段々と削ぎ落として行ったら予算内に収まったのでよかったです。

いくつか他の式場も見て回りましたが、建物自体が明るめで清潔感がありました。チャペルと披露宴会場が同じ建物内にあるので雨などのときも安心できそうな作りでした。

バブルシャワーと風船を全員が飛ばす演出を見せてもらいとても気に入りました。料理での演出でもオープンキッチンになっていて驚きました。

フォアグラとスープの魚料理を頂きました。フォアグラは表面がパリッとしていてフルーツと一緒に食べる食べ方だったので、今まで食べたフォアグラとはまた違った食べやすいフォアグラでした。スープの魚料理も目の前でスープを注いでくれたので香りが一気に広がり楽しめる料理でした。

担当の方の方から色々と質問をしてくれたおかげで、自分達でも気付かなかったことを言ってくれたりとても参考になりました。

車で行く際は17号から行きやすく、電車で行く際は北高崎駅からも近くアクセスしやすいです。高速で行く際は若干距離があります。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月22日)

かんぴろ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投誠に有難う御座います。

素敵なお言葉の数々誠に有難う御座います。
新郎新婦様・ゲストの方々に心から楽しんで頂く為、
お2人の代わりにおもてなしをさせて頂きます。

この結婚式を最高の想い出にして頂くだけでなく、今後の人生としても結婚式で感謝を伝え、絆を深めることでより良い人生を送れると思っております。
より良い豊かな人生を送って頂けるため、結婚式を通してそれをお2人とお2人のゲストの方に感じて頂ける様お手伝いさせて頂きます。

この度は、ご来館頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんぴろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の店舗と比べやや高いと感じましたが、内容は納得のいくもので全く気にならないです。値段以上に価値のあるサービスがとても充実しています。 おもてなし精神があり、南フランスの雰囲気が充実していました。...

カールメル さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは120名で約500万円程でした。食事のグレードを変更したり、席札など持ち込み可能なものもあるので費用を抑えることも出来るそうです。金額的には群馬県の平均的な価格で、特別な高いという印象は受けま...

いしりか さん

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800