北高崎駅, 高崎駅
pecoliena さん (女性)
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 4.00

式場の雰囲気、スタッフの方のおもてなし
特に思いつくところはありません
pecolienaさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

見積もり出してもらいましたが、他の式場だと最低限の見積もりしかもらえませんが、ヴィラデマリアージュさんは実際の式に基づいていろいろ入れて頂きました。少し高いかなとも思いましたが、見学して納得できるお値段かと思います。

チャペルが一番気に入りました!黄色ベースの暖かい雰囲気、聖歌隊の生演奏、大変感動しました。また、チャペルから外に出たときの階段も、そこで出来るバルーンリリースも良かったです。

美味しかったです。特に飲み物が気に入りました。ノンアルコールドリンクも充実していて、みかんジュースは本当に美味しかったです。

とても丁寧で、ひとつひとつの気遣いが素晴らしいと思いました。対応してくれたスタッフの方は、一方的に式場の説明をするのではなく、こちらの反応を見ながら話を進めてくださり、ありがたかったです。

少し場所はわかりづらいかもしれないです。でも、式場周辺は静かで良い所です。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月12日)

pecoliena様

この度は、数ある式場の中からヴィラデマリアージュ高崎にご興味をお持ち頂き、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミにもご投稿下さり、大変ありがとうございます。

当ヴィラデマリアージュ高崎は、2008年にオープンした新しい式場ではございますが、グループと致しましては伊勢崎市にて総合式場の1号店をオープンして約40年、幸せのお手伝いをさせて頂いております。
価格以上にご満足頂ける「想い出の一日」をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

これからも、皆様に愛される式場創りを目指して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpecolienaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用に関しては他の式場と比べたりしないとわからないので高いか安いかは分かりません。しかしスタッフの気配りや対応で金額以上のことはしてくれると感じました。 式場の入れる人数が多く幅も広かったためとて...

あつふみ さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

最初の見積もりの段階で 最低予算で出すのではなく、 実際にかかるであろう予算を 私たちに合わせて作ってくれた! 安い!わけではないが このおもてなしから考えると◎ 貸しきりのガーデンや 暖かい...

ぷりうす さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

見積もりは120名で約500万でした。食事のコースを敢えて高く設定しての値段でしたので納得しています。また、結婚応援パスポートの割引等を利用させていただきました。夏の挙式希望でしたが、そちらに対しては特...

チャペル
    haru0721 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800