設備
    演出
    衣装小物
    4.6
    立地

式場の雰囲気、スタッフの方のおもてなし(投稿者pecolienaさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

pecoliena さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

式場の雰囲気、スタッフの方のおもてなし
特に思いつくところはありません

見積もり出してもらいましたが、他の式場だと最低限の見積もりしかもらえませんが、ヴィラデマリアージュさんは実際の式に基づいていろいろ入れて頂きました。少し高いかなとも思いましたが、見学して納得できるお値段かと思います。

チャペルが一番気に入りました!黄色ベースの暖かい雰囲気、聖歌隊の生演奏、大変感動しました。また、チャペルから外に出たときの階段も、そこで出来るバルーンリリースも良かったです。

美味しかったです。特に飲み物が気に入りました。ノンアルコールドリンクも充実していて、みかんジュースは本当に美味しかったです。

とても丁寧で、ひとつひとつの気遣いが素晴らしいと思いました。対応してくれたスタッフの方は、一方的に式場の説明をするのではなく、こちらの反応を見ながら話を進めてくださり、ありがたかったです。

少し場所はわかりづらいかもしれないです。でも、式場周辺は静かで良い所です。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

pecoliena様

この度は、数ある式場の中からヴィラデマリアージュ高崎にご興味をお持ち頂き、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミにもご投稿下さり、大変ありがとうございます。

当ヴィラデマリアージュ高崎は、2008年にオープンした新しい式場ではございますが、グループと致しましては伊勢崎市にて総合式場の1号店をオープンして約40年、幸せのお手伝いをさせて頂いております。
価格以上にご満足頂ける「想い出の一日」をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

これからも、皆様に愛される式場創りを目指して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpecolienaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎