北高崎駅, 高崎駅
キャテイー さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年6月

チャペルや建物の外観が素敵♪
キャテイーさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

見積りは、希望の金額に近く、演出時の金額もだいたい教えて頂いたので、トータルの見積り額が分かりやすくて良かったです。

敷地の入り口から、とても綺麗で駐車場も分かりやすく、チャペルも写真より想像以上に素敵でした。式場の建物に入ると、真っ先に正面に真っ白いチャペルが見えて、青い空と一体に見えてとても素敵でした。
披露宴会場内も天井が高く圧迫感がなくて良いです。

披露宴会場やガーデンを使った色々な、演出の話をしてくださりイメージがわきやすかったです♪

みなさん笑顔が素敵で、親切でした。
プランナーさんの他に、披露宴会場でのスタッフさんが当日のドリンクの説明を細かくしてくださり、試飲もさせてくれて色々が分かりやすかったです。

立地条件は、国道がすぐ近くにあるので、県内に住んでいるゲストさんなら、場所も分かりずらくないし問題ないと思います。
遠方のゲストがいる場合は、駅から少し歩きますが、遠すぎずな距離だと思います。

キャテイーさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月10日)

キャテイー様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高碕にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュでは南フランスの"全員でお2人を祝福するという"温かい文化と温かい結婚式を一緒に創って参りたいと思っています。
御結婚式当日はゲストの方全員に祝福して頂き、
その場にいる全員がお2人のご結婚式に来て良かったと思って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は当式場にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やはり少し高めでしたが納得いく料金だと思います。値段ではなく中身だと思います! チャペルの光の演出は感動しました。 天井が高く音が響き渡る想像をすると鳥肌が立ちました! 披露宴会場は2つありかわい...

スープにこだわってる!
    サッちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の店舗と比べやや高いと感じましたが、内容は納得のいくもので全く気にならないです。値段以上に価値のあるサービスがとても充実しています。 おもてなし精神があり、南フランスの雰囲気が充実していました。...

カールメル さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800