北高崎駅, 高崎駅
もいい さん (女性)
2016年4月
2016年4月

チャペルと料理とスタッフの方の雰囲気です
もいいさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

チャペルは自然光がほとんど入らず、照明を落とすと厳粛な雰囲気になり特別感が味わえます。大階段も実際見てみるとやっぱり素敵でした。

チャペルでは光の演出が素敵でした。大階段でのバルーンリリースも体験させていただき、感動しました。

料理がとても美味しく、決め手の一つになりました。ノンアルコールドリンクなども充実していて、二人で楽しく試食させていただきました。

担当していただいた方が話しやすく、細かいところまで相談にのっていただき、大変助かりました。ありがとうございました。また、会場のすべてのスタッフさんがあたたかい雰囲気で迎えてくれました。

会場のコーディネートなど、自由度が高い式場だと思います。演出もいろいろと提案してもらえるで、二人の理想が叶う式をつくることができそうです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月5日)

もいい様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重な御投稿誠に有難う御座います。

私たちは本物のフランスの素敵な文化を皆様に感じて頂きたいと考えております。
その為に、壁の土、石畳、扉等フランスから本物を持ってきて、
フランスの文化である全員で新郎新婦を祝うという文化を日本でも同じように取り入れたいと思っております。
結婚式当日も、お2人が招かれたゲストの方全員に祝福してもらえるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は、誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもいいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800