北高崎駅, 高崎駅
rinmoi さん (女性)
2014年2月
2016年3月

スタッフの接客態度が素晴らしい!
rinmoiさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

相場に沿った金額でした。
やはり、どの結婚式場もそうですが、一番安価な値段で費用を出されるため、プラス100万くらいを考えると妥当でした。

群馬県内では、近年に建てられた事もあり、設備は最新で、綺麗です。
江戸褄があったり、雨の日でも室内で写真が撮れるよう、シャンデリアのある大階段があったり
また、友人控室と親族控室が分かれているのはもちろんのこと、親族控室は新郎新婦側で分かれていたため、
リラックスして待ってもらえると感じました。
チャペルも天井が高く、荘厳な造りでした。

演出は、下見の時点ではあまり考えていませんでしたが、どんな演出に対しても、ここであれば対応して頂けると感じました。
シックな雰囲気の会場を下見したのですが、音響設備、大きなスクリーンが二つ備え付けられており、色々できそうだなと感じました。
また、オープンキッチンもありました。

他にも5件ほど、式場の試食に行ったのですが、ここが一番美味しかったです。
複雑な味付けではなく、老若男女に喜んでもらえそうな、素直に美味しいと感じれる料理でした。

ここの式場は人気で、スタッフの皆さんもとても忙しそうでしたが、忙しさを微塵も感じさせず、とても丁寧な対応をして頂きました。
担当して頂いた方だけでなく、受付や、下見中にすれ違う方からも笑顔で挨拶、気持ちの良い接客をして頂きとても好印象でした。

高崎駅からはバスが出ており、北高崎駅からは徒歩圏内です。
車でも比較的わかりやすい場所にあるので、交通の便は良いと感じました。

大通りからは一本入ったところに建っているため、閑静でした。

rinmoiさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラデマリアージュスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月25日)

rinmoi様

この度はご来館誠にありがとうございました。
また貴重なご投稿を頂き、ありがとうございます!

rinmoi様におっしゃって頂いたように、弊社は、貸し切りスタイルのゲストハウスですので、ゲストの皆様にも安心してお過ごし頂けるような施設をご用意させて頂いております。

しかし、最終的には人がご案内をさせて頂くことになりますので、皆様からのお言葉を励みに日々精進していきたいと思っております。
結婚式も年々進化をしておりますので、私たちもお客様と一緒に進化をして参ります!

この度は、誠にありがとうございました。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

ヴィラデマリアージュスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinmoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やはり少し高めでしたが納得いく料金だと思います。値段ではなく中身だと思います! チャペルの光の演出は感動しました。 天井が高く音が響き渡る想像をすると鳥肌が立ちました! 披露宴会場は2つありかわい...

スープにこだわってる!
    サッちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の店舗と比べやや高いと感じましたが、内容は納得のいくもので全く気にならないです。値段以上に価値のあるサービスがとても充実しています。 おもてなし精神があり、南フランスの雰囲気が充実していました。...

カールメル さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800