北高崎駅, 高崎駅
rinmoi さん (女性)
2014年11月
2016年3月

ゲストに喜んで貰えました!
rinmoiさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

相場に沿った金額でした。ですが、金額以上のサービスをしていただけたため、大満足です。

黒を基調とした天井の高い会場でした。
中階段から降りてくるという演出ができたり、大きなスクリーンがあったり、テラスからの入場の演出ができたり、演出をするにあたり必要な設備が完璧に整っていました。
オープンキッチンもあり、音響も整っていて素晴らしかったです。

ゲストに対しては、親族控室と友人控室が別々になっていることはもちろん、親族控室はドリンクカウンターを挟み、新郎・新婦側で控室が分かれていたので、リラックスして親族や友人に待って頂けました。

コインロッカーや、江戸褄もあり、遠方からくるゲストに対しても優しい設備になっていました。
バリアフリーも素晴らしかったです。

ほかに5件ほど群馬県内の結婚式場は回りましたが、近年に建てられた事もあり、設備は一番整っていたと思います。

自分たちでやりたい演出を相談したのですが、すべて断られる事なく、快く受け入れ実現へ向けてアドバイスをして頂きました。
ピアノ演出をしたかったのですが、ピアノが備え付けられていなかったため、外注で搬入しましたが、追加料金もなく、受けて頂けました。
かなり自分たちの手作りの演出、映像、プログラムを組んだのですが、すべてにおいて、完璧なフォローをして頂き、式を作り上げることができました。

ドレスはプランの関係上、式場のものからしか選べませんでしたが、いろいろなドレスを試着できたため、ぴったりのものを見つけることができました。特にカラードレスは入荷したてのもので、気に入ったものがあり、良かったです。私は白、カラードレス合わせて3回試着をしましたが、気に入るものが見つかるまで、対応してくださいます。

食事の美味しさに比重をおいて、式場を探していたので、試食はしました。とても美味しかった為、即決でここにしようと決めました。試食の時の料理が美味しかったため、私たちの式でも、その時の食事をメインに出して頂きました。スープの味など、かなりわがままを言ってメニューを変えて貰いましたが、結果ゲストの方には大満足で帰っていただけました。
ウエディングケーキは、凝ったものではなく、シンプルなベリーのたくさん乗ったものにしてほしいとお願いしたところ、素敵なケーキを作って頂けました。

舞い上がって動きをまったく覚えない(笑)私をフォローして頂きました。不便はなく、とてもスマートな案内、お手伝いをして頂けました。

接客スタッフの方も、親族に聞いたところ、とても丁寧な接客、フォローをしていただいたようで、満足でした。

駅も近く、バスも2台までプランに組み込まれていたため、ゲストをスムーズに案内できました。
大通りからは一本入ったところに式場があるため、騒音などは気になりませんでした。

rinmoiさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月24日)

rinmoi様

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

お2人の式は、お2人やゲストの方のご協力で非常に温かく、和やかなパーティーだったと思います。
このような式に出来たのも、当日お2人の為に集まって下さったゲストの皆様がいたからだと思っております。
今後もそのゲストの皆様を大切にして頂きながら、一緒に人生を歩んで頂けましたら幸いで御座います。

お時間がありましたらいつでも遊びにいらして下さい。
この度は誠におめでとう御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinmoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800