北高崎駅, 高崎駅
かたはば さん (男性)
2016年2月
2016年2月

チャペルと披露宴会場の雰囲気が良いです。
ガーデンはそんなに広くない所です。
かたはばさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

見積もりは基本以外にも本人要望の内容まで細かく分かりやすく載っていて、価格の大幅な変更はなさそうで、そこが計算しやすくて親切だなと思いました。

チャペルのステンドグラスの位置、バージンロードに反映するドレス姿、両側にあるライトが幻想的で良い雰囲気でした。

大階段でのシャボン玉、フラワーシャワーの演出がとても素敵だなと思いました。あと、披露宴会場のオープンキッチンの演出は本人、ゲストのみんなが満足するような内容で魅力的でした。

前評判通り文句なしの味と見た目でした。フォアグラの食感と野菜の相性も抜群で、オマール海老と平目にビスクを目の前でかけての演出とおもてなしも文句なしで大満足でした。

担当の方に、チャペルのライトアップの意味、ベールダウンのこだわり、親族顔合わせのスクリーンのこだわりなど、家族の絆を大事にするスタイルなんだと丁寧に教えて頂いて好感を持ちました。ゲストへの気配りも含め、スタッフと一緒に良い式をあげられるだろうと安心しました。

高崎駅から近い点から、車も電車も利便性があると思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月17日)

かたはば様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

素敵なお言葉の数々誠に有難う御座います。
ヴィラ・デ・マリアージュで一番大切にしている「絆と感謝」に共感頂けたことは非常に嬉しく思っております。
その大切に思われている方々に心から楽しんで頂く為、精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度はご来館誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかたはばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やはり少し高めでしたが納得いく料金だと思います。値段ではなく中身だと思います! チャペルの光の演出は感動しました。 天井が高く音が響き渡る想像をすると鳥肌が立ちました! 披露宴会場は2つありかわい...

スープにこだわってる!
    サッちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の店舗と比べやや高いと感じましたが、内容は納得のいくもので全く気にならないです。値段以上に価値のあるサービスがとても充実しています。 おもてなし精神があり、南フランスの雰囲気が充実していました。...

カールメル さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800