北高崎駅, 高崎駅
なる214 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

素敵な写真がいっぱい撮れる!
まだ一回目なので ありません!
なる214さん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

まるでフランスに来たような綺麗な外観で、自分がイメージしてた結婚式にぴったりでした! 大階段もすごく魅力的で、ここで 写真を撮ったり ゲストの皆様と 風船を飛ばすのが楽しみです(^O^)

以前の実際の結婚式を観させていただきました! 今まで一回も結婚式に行ったことない 私たちだったので、とても勉強になりました!!

見学したとき 料理一品試食させていただきました! わたしは はじめて こういった上品な料理を食べたんですけど、とても美味しかったです!!
あと、色んな種類の飲み物もいただきました! ノンアルコールの種類がすごくたくさんあって驚きました!これなら 絶対ゲストの皆様に満足していただけると思います^_^

担当してくれた方は、とても 親切で明るく 接しやすかったです! !
分からないこととか、自分が考えてること なんでも言いやすかったです!
またお話が出来る日が待ち遠しいです!(^O^)

車で行きました!
ちょっと 式場まで行くのに迷ってしまったので、星4つ にさせてもらいました。(u_u)

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

なる214様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投誠に有難う御座います。

素敵なお言葉の数々誠に有難う御座います。
新郎新婦様・ゲストの方々に心から楽しんで頂く為、
お2人の代わりにおもてなしをさせて頂きます。

この結婚式を最高の想い出にして頂くだけでなく、今後の人生としても結婚式で感謝を伝え、絆を深めることでより良い人生を送れると思っております。
より良い豊かな人生を送って頂けるため、結婚式を通してそれをお2人とお2人のゲストの方に感じて頂ける様お手伝いさせて頂きます。

この度は、ご来館頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなる214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800