北高崎駅, 高崎駅
サカナちゃん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年1月

イルミネーションも素敵。
立地条件がまずまず。
サカナちゃんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

チャペルの雰囲気はとても良いです。
お呼ばれした日は晴天だったので、バルーンリリース?が凄く綺麗でした。大きな階段のあるチャペルは、みんなに祝福されながらフラワーシャワーが出来たりと、とても良いです。
大きな式場なので、披露宴会場も広々で、申し分ないです。

照明の設備が良かったです。余興をさせて頂きましたが、当日スタッフさんと打ち合わせしたのにも関わらず、スポットライトを登場から当て続けて下さったりと、自分たちの思い通りの余興が出来ました。

お料理は普通に美味しかったです。

配膳スタッフの方は細かいところまで気配りをして下さって、とても良い印象を受けました。飲み物を切らすことが無かったです。

北高崎駅から少し距離があります。車で行きました。

チャペルが素晴らしかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月26日)

サカナちゃん様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ご参加されたゲストの方にとっても、その式を挙げられた新郎新婦様にとってもその式は一生に一度の結婚式の為、全員に本当に良かったと思って頂ける事が一番の喜びです。

新郎新婦様にとって今回招待された方々は、本当に大切な方々ですので、これからも是非お2人の事を支えて頂ければ幸いで御座います。

この度は、誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800