北高崎駅, 高崎駅
イぬ さん (男性)
2016年1月
2016年1月

料理がとても美味しいです。
二次会をできるお店が近くにありません。
イぬさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

安くはありませんが決して高すぎるわけではなく、内容を考えれば納得のできる金額です。

敷地内全体がフランスの街をイメージした綺麗な外装で、落ち着いた雰囲気を出しています。挙式会場は光の演出がとても神秘的で綺麗な教会でした。120人まで収容可能で、スペースがあり、聖歌隊の生の歌声で入場できるなどかなり凝っていました。大階段があるのもとても良かったです。
披露宴会場も綺麗で、特にオープンキッチンがあるのが良かったです。

挙式会場の光の演出や、披露宴会場のオープンキッチンなど、他ではなかなかない演出があり、思い出に残る式が出来そうです。

とても美味しかったです。料理だけではなく、ソフトドリンクにもこだわりがあり、お酒を飲めない人でも楽しめるのはとても魅力的だと思います。

とても親切に対応してくれました。良い式を作っていこうという気持ちが伝わってきて嬉しかったです。

クルマで下見に行きましたが、大通りから一本で来られるので迷うことなく行くことができました。電車でも北高崎駅からすぐなので不便はないと思います。高崎駅からは車で10分ほどかかりますが、当日は送迎バスを2台まで無料で出してくれるみたいなので安心です。

見学からそのまま契約すると40万円ほど安くなったので、候補がいくつかあるなら後半に来ることをお勧めします。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月25日)

イぬ様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にご来館頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュの結婚式は「絆と感謝」が一番の根底にあり、最も身近で、一番長く過ごした方であるご家族や親しい友人、お世話になった先輩や後輩の方々等、絆や感謝を伝えたい方に合ったおもてなしを一緒に考えて参りたいと思います。
100人ゲストの方がいらっしゃれば、おもてなしも100通り御座いますので全員に楽しんでもらう為、是非お手伝いが出来ればと思います。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やはり少し高めでしたが納得いく料金だと思います。値段ではなく中身だと思います! チャペルの光の演出は感動しました。 天井が高く音が響き渡る想像をすると鳥肌が立ちました! 披露宴会場は2つありかわい...

スープにこだわってる!
    サッちゃん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

クリスマスの特典で安くなりました。 割と色々詰め込んでいるので、大幅に上がることは無いと思いたいです。 また少人数のプランでも安くなっているのでこれから人数が変わるとどうなるのかが不安です。 私の...

あーごん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800