北高崎駅, 高崎駅
すけい さん (男性)
2016年1月
2016年1月

式の料金をあまり意識させない配慮
試食にたまたま苦手な料理が出てきたこと
すけいさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

自分たちの結婚式を一緒に挙げさせていただきたいという気持ちが、スタッフの対応や料金値引きから非常に伝わってきた。

教会の雰囲気が非常に良い!
指輪の交換や誓いのキスのときの照明が雰囲気良い

力を入れていると言っていたノンアルコール飲料がおいしかった。特にみかんジュースが飲みやすくてよかった。

フェアや下見で担当して下さった方がとても話しやすく、また年齢も近く実体験も踏まえて何もわからない私たちにいろんなことを教えていただいたので、非常に感謝しています。

式場への見学等は車で利用しました。高速道路は使わず、すぐに場所も分かりました。ひとつ気になったことを挙げるとすると、パチンコ屋が近くにあったことです。あまり良いイメージではないので、近くになければ尚更良かったなと思いました。

フォトブックに力を入れていて非常に魅力的なものだったので、式場を決めるポイントの一つになりました。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月16日)

すけい様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にご来館頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

お2人だけでなく、参加されたゲストの方にも本当に式を挙げて良かった・参加して良かったと思ってもれえることが一番だと思っています。
また式を挙げられたお2人には、今後10年、20年経っても自分たちの結婚式を大切にして頂けるような、そんな式を一緒に創って良ければ幸いです。

是非お2人の結婚式を全力でお手伝いさせて頂ければと思います。
この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすけいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800