北高崎駅, 高崎駅
かえるちゃ さん (女性)
2014年12月
2015年12月

プランナーさんが親身になってくれる
契約時より見積もりの費用があがった
かえるちゃさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

最初の見積もりよりは、やはり高くなってしまいました。もう少し衣装や、施設料がお安くなるといいと思いました。

クリスマスシーズンの式だったこともあり
イルミネーションや飾り付けがとても
好評だった。教会の雰囲気は、他の式場を見学した中でも一番よく重厚感ある雰囲気に見学から涙しました。

色々わがまま言いましたが、ほとんど要求に答えて頂きました。クリスマスシーズンで挙式の
キャンドルサービスはクリスマスヴァージョンにしてもらい嬉しかったです

白ドレスはとても魅力的で悩みましたが
カラードレスはあまり好みのものがなくて
選ぶのに時間がかかってしまいました。
それでも何度も嫌な顔せず、ドレス選びにお付き合いしてくれました。
提携先のドレスショップがもっとあるといいなと思いました。

フォアグラが絶品でした
お呼ばれでもいったことがあったので
料理の面では特に心配もなく当日を迎えました
ゲストの方にもおいしかったよという声を頂きました。お酒もワインがおいしかったです

スタッフの方が本当に良くてここに決めました
いつも優しく声を掛けてくれて、いつ行っても名前を覚えててくれて、毎回行くのが楽しみでした。特にプランナーさんとは、気が合い
色んな要望も聞いてもらえて助かりました

高崎駅からも近く、遠方のゲストも招待しやすかったです。式場からの無料シャトルバスも高崎駅から式場まで送迎してくれゲストにも優しかったです。

結婚一周年も兼ねてクリスマスディナーへ行ってきました!1年経っても名前や顔を覚えていてくれ、歓迎してくれて本当にこの式場で結婚式が出来てよかったと改めて感じました。
式場の雰囲気はもちろんですが、ゲストにも喜んでもらえるスタッフさんの対応を大事にしたかったので、対応面でもこちらに決めてよかったと思います

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月26日)

かえるちゃ 様

この度は誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

数々の素敵なお言葉を有難う御座います。
私共も素敵なお2人のご結婚式の御手伝いが出来て本当に嬉しく思います。
ゲストの方も、お2人の結婚式の際には非常に楽しまれていた印象が強く残っております。

そんなゲストの方々と今後も素敵な人生を歩んでいって下さい。
またお2人に会える事を楽しみにしておりますので、
いつでも遊びにいらして下さい。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかえるちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800