北高崎駅, 高崎駅
DJ NARI さん (男性)
2015年12月
2015年12月

プランナー、スタッフの対応
大人数を招待したので会場が狭くなった
DJ NARIさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

コストパフォーマンスについては見積もり通りにならないのがセオリーですがプランナーと相談でき、押し売りがないのでおすすめです。

雰囲気は黒ベースでまとめており、会場名でもあり、newyork感がありとてもオシャレ。
プロジェクターもとても大きくムービー系をメインでやりたい方はオススメ。
階段とテラスがあり、お色直し後の登場の仕方が2パターン選べる。

またチャペルまでの大階段があり、ロケーションとしては最高。
バルーンリリース、フラワーシャワー、集合写真がとても綺麗。

式場に関しては大人数を招待した場合席と席が近く狭いと感じる。
またバンド演奏等の機材を置くスペース、余興の大掛かりな場所をとる場合は配置と招待する人数を検討したほうがよい。

オリジナルに長けた式場です。
こちらの要望も全て聞いていただけました。

銀座に系列のドレス店があり、特別な納得いくドレスがチョイスできた。

全部美味しく、キッチンから料理を出されるので雰囲気もよし。

プランナーを筆頭に対応は抜群。
また着付けの方も気さくで話しやすい。

駐車場も広く、次の日まで車を置いておける所がいい。アクセスも前橋IC、高崎ICからもどちらからもアクセスできる。

ただ主要駅の高崎駅まで少し距離があるので二次会の場所を検討する必要がある。
それをカバーするために式場から無料シャトルバスが出ている。

挙式の牧師さん、スタッフも対応がとてもよかった。
結婚式を進めるにあたりプランナーとスタッフが全力で対応していただけるので安心して結婚式ができる。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月15日)

DJ NARI 様

この度は誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難うございます。

お2人の結婚式はバンドの方もいらっしゃり非常にお2人らしいご結婚式でした。
ゲストの方もお2人のテーマに沿って楽しまれていた印象があります。

またお2人にお会いできる日を楽しみにしております。
ぜひ気軽に遊びにいらして下さい。

この度は素敵な時間を一緒に過ごさせて頂き、
誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDJ NARIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800